Abrir cualquier post tuyo da gusto, de verdad, tanto la elaboración del plato en sí c**o la presentaci?n son ideales. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
paletilla de cordero al horno...(fotos):
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Me alegro que os gustase, la verdad es que estaba muy rica...
Parte del secreto, está tambien en el tipo de cordero, en este caso de Extremadura...(el mejor cordero del mundo)
Os dejo el enlace de la receta para quien le interese...
receta10084.html
Parte del secreto, está tambien en el tipo de cordero, en este caso de Extremadura...(el mejor cordero del mundo)
Os dejo el enlace de la receta para quien le interese...
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nada nada... la merina de piel pa fuera.... y la churra de piel pa dentro...nachete escribió:Y no te lo discuto, sois verdaderos maestros a la hora de asar carnes, pero personalmente, me quedo con la raza merina (extreme?a), antes que con la churra (castellana)...HORTI escribió:Bueno, bueno no quiero ser mala, pero discrepo de tu opinión el cordero de Burgos es conocido en el mundo entero
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