FOTO (MI PRIMERA VEZ) BOLLITOS DE MERIENDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 25 Nov 2004 09:15

Pero ?????QUE PRECIOSIDAD DE BOLLITOS!!!!!!!!!!!!!!!!!

Enhorabuena, me han encantado.

Copio la receta por si algún día me atrevo con ellos :nodigona: :nodigona:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 25 Nov 2004 10:13

:o :o :o :o :o Y YO TODAVIA SIN HACERLOS ..... MMMMM QUE PINTA!!!!

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

bollitos...

Mensaje por maig » 25 Nov 2004 10:20

:o :o :o IBICENCA ??? ESO SON BOLLITOS .... !!! :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 25 Nov 2004 14:09

Ibicenca :??Son un regalo para los ojos ...y para el estomago...!!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: ¿qué más se puede decir????????
Creo que me voy a desconectar y haré una hornada para esta tarde (Mi Salome anda maluquilla ...resfriado de guarder?a...e incisivos que están al salir...)
un :beso: ...que sepas que me has animado a hacerlos...ya te cuento el resultado... :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Nov 2004 14:14

:up: :up: TE HAN QUEDADO ?OLE, OLE Y OLE!


:wink:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 25 Nov 2004 17:17

Los acabo de sacar del horno....
Ol?an de maravillas...elagua de azahar ,me encanta...Pero el dichoso horno...lo tengo que domar...me han salido más sequito, y eso que le puse el vasito d ebarro con agua...La corteza es más dura que la tuya , lo intentaré de nuevo por lo fácil que son y la buena pinta con la que te saliero a ti.... :wink:

novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00

Mensaje por novatilla » 25 Nov 2004 19:36

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: que envidiaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! y estaban blanditosssssssssssss???????????????????????ahora mismo me pongo otra vez manos a la obra y c**o me vuelvan a salir duros van al arbol de navidad de adorno

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 25 Nov 2004 23:25

Definitivamente, os comunico que salieron duros de corteza, miga compacta, pero de sabor bueno...Repetir? hasta conseguirlo...Pa cabezona...yo!!!! :duda:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 25 Nov 2004 23:26

Definitivamente, os comunico que salieron duros de corteza, miga compacta, pero de sabor bueno...Repetir? hasta conseguirlo...Pa cabezona...yo!!!! :duda:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 26 Nov 2004 00:15

:( :( :( :(
LO SIENTO!!! LA VERDAD ES QUE ME SALIERON MUY BLANDITOS, LO QUE IBA YO BUSCANDO PARA HACERLE EL DESAYUNO A MI HIJA PARA EL COLE, EN CAMBIO HICE LA RECETA DE PANECILLOS DE VIENA Y SI QUIERES LOS PODEMOS JUNTAR PARA DECORAR EL ARBOL... UN BESOOOOOOOOOO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados