Y ESTO ES TODO
SARDINAS ASADAS AL VINO BLANCO (CHEFFO):
- 
				seixido
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 - Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
PARA COMER ESTABA SOLITA Y ME PUSE,CON MI CHEFFO Y TRES SARDINAS 
  
  
  
  
  
  
  
 Y SALIO ESTO


Y ESTO ES TODO
  
  
  
  
  
  
 MI MARIDO DICE QUE c**o AL MEDIODIA SOLA GRACIAS A LA CHEFFO. 
  
  
  
  
  
  
  
 Y ES VERDAD.
			Y ESTO ES TODO
- 
				seixido
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4741
 - Registrado:05 May 2006 01:00
 - Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
 
- 
				nenuca
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
- 
				rosario63
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:914
 - Registrado:29 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
 
Canelona, antesdeayer hice las sardinas asadas, no le puse vino, muy buenas y nada de humos y apenas ol?a la cocina. Las dejé programadas y cuando llegue a casa estaban listas. La próxima vez le pondré menos tiempocanelona escribió:?y olia mucho la casa??![]()
Bien por ti y tus compa?eras
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

