toda la tarde peleando con los bollitos kreppel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
toda la tarde peleando con los bollitos kreppel

Mensaje por lude3 » 24 Nov 2004 20:38

hola chicas, esta tarde me he decidido ha haer los bollitos kreppel, han salido riquisimos, son parecidos a los donuts, pero he estado peleando con la masa casi hora y media no habia manera, se me pegaba toda en las manos, en la copa para hacerles la forma, ha terminado con harina masa hasta mi gata, pero al final han salido y riquisimos
[img][img]http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... reppel.jpg[/img][/img]

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 24 Nov 2004 20:47

:plas: :plas: :plas: Que buena pinta que tienen ,que receta has hecho.





:beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

¿Qué bonitos??

Mensaje por Flora » 24 Nov 2004 20:49

Pena que no estemos cerquita, ji ji ji
:plas: :plas: :plas:
Bicos

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 24 Nov 2004 21:21

[quote="Chef_Múnica"]:plas: :plas: :plas: Que buena pinta que tienen ,que receta has hecho.

BOLLITOS KREPPEL

PREPARACI?N:
200 g de leche
70 g de azúcar
1 minuto/40º/al 1
500 g de harina
50 g de azúcar
1 cubito de levadura
? cucharadita de sal
5 yemas de huevo
ralladura de 1 naranja
poner 2 minutos en el nivel de amasado de pan
Colocar la masa en una fuente que previamente habremos enharinado un poco y dejar que repose unos 30 minutos. Después estirar la masa sobre una superficie enharinada (que quede de un grosor de aproximadamente 1 cm. y medio).
Con una copa de cava humedecida en agua formar los "Kreppel" y colocarlos sobre una tabla, dejar reposar otra vez 30 minutos. Mientras tanto calentar 2 litros de aceite de girasol en una freidora a una temperatura de 180º.
Introducir los "Kreppel" uno tras otro y freír (tapar la freidora). Darles la vuelta a los 2 minutos y sacar. Pasar por azúcar o espolvorear con azúcar glace

es de una recopilacion de recetas que he encontrado del mes de junio, han salido riquisimos, se parecen mucho a los donut pero mas esponjosos :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Nov 2004 12:36

Tienen una pinta riquisima. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados