hola chicas, esta tarde me he decidido ha haer los bollitos kreppel, han salido riquisimos, son parecidos a los donuts, pero he estado peleando con la masa casi hora y media no habia manera, se me pegaba toda en las manos, en la copa para hacerles la forma, ha terminado con harina masa hasta mi gata, pero al final han salido y riquisimos
[img][img]http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... reppel.jpg[/img][/img]
toda la tarde peleando con los bollitos kreppel:
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¿Qué bonitos??
Pena que no estemos cerquita, ji ji ji
Bicos



Bicos
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[quote="Chef_Múnica"]
Que buena pinta que tienen ,que receta has hecho.
BOLLITOS KREPPEL
PREPARACI?N:
200 g de leche
70 g de azúcar
1 minuto/40º/al 1
500 g de harina
50 g de azúcar
1 cubito de levadura
? cucharadita de sal
5 yemas de huevo
ralladura de 1 naranja
poner 2 minutos en el nivel de amasado de pan
Colocar la masa en una fuente que previamente habremos enharinado un poco y dejar que repose unos 30 minutos. Después estirar la masa sobre una superficie enharinada (que quede de un grosor de aproximadamente 1 cm. y medio).
Con una copa de cava humedecida en agua formar los "Kreppel" y colocarlos sobre una tabla, dejar reposar otra vez 30 minutos. Mientras tanto calentar 2 litros de aceite de girasol en una freidora a una temperatura de 180º.
Introducir los "Kreppel" uno tras otro y freír (tapar la freidora). Darles la vuelta a los 2 minutos y sacar. Pasar por azúcar o espolvorear con azúcar glace
es de una recopilacion de recetas que he encontrado del mes de junio, han salido riquisimos, se parecen mucho a los donut pero mas esponjosos




BOLLITOS KREPPEL
PREPARACI?N:
200 g de leche
70 g de azúcar
1 minuto/40º/al 1
500 g de harina
50 g de azúcar
1 cubito de levadura
? cucharadita de sal
5 yemas de huevo
ralladura de 1 naranja
poner 2 minutos en el nivel de amasado de pan
Colocar la masa en una fuente que previamente habremos enharinado un poco y dejar que repose unos 30 minutos. Después estirar la masa sobre una superficie enharinada (que quede de un grosor de aproximadamente 1 cm. y medio).
Con una copa de cava humedecida en agua formar los "Kreppel" y colocarlos sobre una tabla, dejar reposar otra vez 30 minutos. Mientras tanto calentar 2 litros de aceite de girasol en una freidora a una temperatura de 180º.
Introducir los "Kreppel" uno tras otro y freír (tapar la freidora). Darles la vuelta a los 2 minutos y sacar. Pasar por azúcar o espolvorear con azúcar glace
es de una recopilacion de recetas que he encontrado del mes de junio, han salido riquisimos, se parecen mucho a los donut pero mas esponjosos


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