a ver cuando dices diluir el azucar , el agua y la levadura junto la primera masa?????????????????
c**o la masa de la nevera la meto en la th y echo el azucar agua y levadura??????????
vale la levadura prensada que tengo congelada???????
JADE UNA DUDA SOBRE TU PANETTONE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Hola Alita, estoy en el trabajo y te acabo de leer.
Si, una vez que he echado el agua, levadura y el azúcar, añado la masa de la nevera.
A veces he usado levadura congelada para otras recetas, hasta para el roscón, aquí la compré de mercadona y era fresca.
Si te sale la masa chiclosa no te preocupes, al llevar dos veces agua sale asi.
Besos, espero haberte ayudado.

Si, una vez que he echado el agua, levadura y el azúcar, añado la masa de la nevera.
A veces he usado levadura congelada para otras recetas, hasta para el roscón, aquí la compré de mercadona y era fresca.
Si te sale la masa chiclosa no te preocupes, al llevar dos veces agua sale asi.
Besos, espero haberte ayudado.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados