INGREDIENTES (para 4 personas)
4 filetes o entrecot de ternera.
? cebolla.
1 diente de ajo.
1 manzana reineta.
? vaso de agua.
Una ramita de perejil.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Sal.
Verduritas cocidas (zanahoria, calabacín, patat así)
C?MO SE ELABORA:
Salpimentamos los filetes y los ponemos en una sartén caliente. Les damos vuelta y vuelta y reservamos.
En ese aceite fre?mos la cebolla picada, el diente de ajo pelado y troceado y la manzana troceada. Cuando estos ingredientes están cocinados, se echan en el vaso de la batidora, seañade el perejil, ? vaso de agua y se tritura todo.
Esta salsa la ponemos a punto de sal y volvemos a calentarla en la sartén.
Calentamos los filetes en el horno unos instantes y los servimos acompañados de la salsa de manzana y una guarnici?n de verduritas cocidas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">