?qu? he hecho mal?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
¿Qué he hecho mal?

Mensaje por noradebon » 25 Nov 2004 14:41

Ayer hice la misma lasaña que me hizo la vendedora cuando vino a casa a venderme la th. pero siguiendo los pasos del lilbro y creo que ella hizo algunas variaciones que no recuerdo
Y a mí la salsa me sabía cruda y la bechamel rarita....bueno chunga chunga la comida.

?Podeis echarme una mano?







:cry: :cry: :cry:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 25 Nov 2004 16:12

La lasaña que hacemos en las demostraciones está digamos sin cocer ... está a medias porque hay que hornearla 20 minutos. La bechamel se deja un poco cruda por eso mismo. Si sigues la receta del libro te queda perfecta.
Es importante los 20 minutos finales de horno

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 25 Nov 2004 16:15

Yo siempre le doy más tiempo a la salsa y si la veo muy líquida, la pongo unos 10 minutos o más a temperatura varoma.
Con la bechamel me pasa lo mismo, pero a ésta no la pongo a tem. varoma. Prueba la próxima vez que la hagas, ponerle un pimiento del piquillo o morr?n a la bechamel, c**o dice en el libro, verás qué rica. Desde que la probé es la única bechamel que le pongo a la lasaña.
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Nov 2004 16:24

yo la hago desde hace un monton de años y nunca he tenido problemas :nodigona:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 25 Nov 2004 21:49

Expl?came un poco lo del pimiento morr?n en la bechamel,¿cómo lo haces tu? :o

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 25 Nov 2004 21:53

Haces la bechamel igual, pero le añades un pimiento morr?n o del piquillo, ya está :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados