para comoju:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS
para comoju

Mensaje por pillina » 26 Nov 2004 16:18

Hola Cova, soy pillina, hace que no hablamos, me alegro que hayas estado en mi tierra, va tus fotos en Santiago, yo tambiénestuve por all?, me alegro que lo hayais pasado bien.

Estos días he realizado tu receta de solomillo al hojaldre, pero la salsa me salió estupenda , pero el hojaldre no lo estir? bi?n y fatúdico, pero se comi? igual todo es cuestión de practicar otra vez, además lo hice con lomo de cerdo y es muy seco , porque cuando fui a la compra no tenían solomillo de ternera, y c**o yo soy muy impaciente y por no esperar al día siguiente me lanz? con el lomo de cerdo........

Y tambiénhice la tarta de chocolate con cuajada y FENOMENAL, GENIAL , GENIAL, a mi marido le encantó y es superfacil, pero la hice con bizcocho en el fondo en vez de galleta.

Y tambiénlos Bollos Parker House, pero me salieron duros c**o piedras, la culpa fue de darles mucho horno y hacerlos muy grandes.....


Bueno, ya te he contado algo, la verdad en este foro estoy aprendiendo mogoll?n y hoy para ir practicando para la Navidad hice la crema de n?coras y tambiéngenial....!!!!!!!

Muchos besitos, yo me acuerdo mucho de tú. :) :) :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Nov 2004 16:24

Yo tambien me acuerdo un montón de ti, y es una pena que no pudieramos vernos el S?bado pasado, pero estoy convencida que pronto nos veremos. Ya lo verás.

Sobre la receta del hojaldre, ya os decía que si lo hacíais, con el de cerdo, el Hjaldre debia estar muy fino, pues sino se haréa demasiado la carne y quedaría seca.

pero así todo me alegro MUCHISIMO que te gustara.

Y sobre los de los Bollos, no te desanimoes porque no te salieran, seguro que la próxima te salen bien, o haz otra receta, y así vas modificando, y probando otros sabores.

Ahora me tengo que ir, pero esta noche, ya coincidiremos un poquillo, y si puedo pongo unas fotillos que seguro os gustar?n :lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Hasta la noche

Mensaje por pillina » 26 Nov 2004 16:29

Hasta la noche, ya hablaremos, me alegro de que me respondieses, un besazo.


Chao , chao.



:D :D :D :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados