IDEA DE BOMBONES ???aver que os parece!!!:
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y estos sin th
BOMBONES FRIOS DE c**o
INGREDIENTES
Ingredientes para 6 personas:
- 100 gr. de c**o rallado
- 150 gr. de leche condensada
- 100 gr. de galletas
ELABORACION:
Desmenuzar las galletas y mezclarlas con el c**o rallado y la leche condensada.
Hacer bolitas con la masa y rebozarlas en c**o rallado.
Ponerlas en la nevera durante 1 hora (no en el congelador)
Servir bien frias.
BOMBONES "ROCAS" (de comoju)
* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
BOMBONES CAPPUCCINO
INGREDIENTES
250 gr de chocolate Nestl? Postres
200 gr de nata
100 gr de azúcar
2 cucharadas de Nescafé
ELABORACION:
Calentar un poquito la nata.
Una vez caliente (no mucho) retirarla del fuego y añadirle el Nescafé, el azúcar y el chocolate Nestl? Postres (cortado muy pequeñito).
Remover bien la mezcla hasta obtener una crema.
Una vez fria, dejarla en el congelador durante una hora y media.
Una vez dura, hacer bolitas con dos cucharas.
La cobertura:
Podeis hacer varias, yo lo que hice fue fundir 150 gr de chocolate extrafino con leche Nestl? y ba?ar los bombones en el y luego colocarlos en capsulas.
Otra cobertura seria con cacao en polvo puro valor.
O si no tambien con fideos de chocolate.
Yo los guardo en el cogelador para que esten bien fresquitos, aunque tambiénse pueden conservar en la nevera.
Receta de Guru
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... 828#111828
BOMBONES FRIOS DE c**o
INGREDIENTES
Ingredientes para 6 personas:
- 100 gr. de c**o rallado
- 150 gr. de leche condensada
- 100 gr. de galletas
ELABORACION:
Desmenuzar las galletas y mezclarlas con el c**o rallado y la leche condensada.
Hacer bolitas con la masa y rebozarlas en c**o rallado.
Ponerlas en la nevera durante 1 hora (no en el congelador)
Servir bien frias.
BOMBONES "ROCAS" (de comoju)
* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada
Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).
Quedan c**o los bombones "roca"
Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
BOMBONES CAPPUCCINO
INGREDIENTES
250 gr de chocolate Nestl? Postres
200 gr de nata
100 gr de azúcar
2 cucharadas de Nescafé
ELABORACION:
Calentar un poquito la nata.
Una vez caliente (no mucho) retirarla del fuego y añadirle el Nescafé, el azúcar y el chocolate Nestl? Postres (cortado muy pequeñito).
Remover bien la mezcla hasta obtener una crema.
Una vez fria, dejarla en el congelador durante una hora y media.
Una vez dura, hacer bolitas con dos cucharas.
La cobertura:
Podeis hacer varias, yo lo que hice fue fundir 150 gr de chocolate extrafino con leche Nestl? y ba?ar los bombones en el y luego colocarlos en capsulas.
Otra cobertura seria con cacao en polvo puro valor.
O si no tambien con fideos de chocolate.
Yo los guardo en el cogelador para que esten bien fresquitos, aunque tambiénse pueden conservar en la nevera.
Receta de Guru
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... 828#111828
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EL OTRO D?A COMPR? EN FNAC UN LIBRITO PEQUE?O SOLO DE BOMBONES QUE TIENEN UNA PINTA.....
SON DE COCINA TRADICIONAL PERO SEGURO QUE SE PUEDEN ADAPTAR FACILMENTE A LA THERMO. YA PONDR? FOTILLOS SI HAGO ALGUNO.
SON MI PERDICI?N, EN NAVIDAD ME INFLO, NO c**o MANTECADOS NI POLVORONES, SOLO TURRON Y BOMBONES Y ASÍ ME PONGO



SON MI PERDICI?N, EN NAVIDAD ME INFLO, NO c**o MANTECADOS NI POLVORONES, SOLO TURRON Y BOMBONES Y ASÍ ME PONGO


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Re: IDEA DE BOMBONES ???aver que os parece!!!
Teris escribió:El sabado pasado hice nocilla y me quedé de miedo y ahora, pensado pensando....
BOMBONES RELLENOS DE AVELLANAS Y NOCILLA (tipo ferrero roche)
Pintar unos modecitos con chocolate fondant ponerle 1 o 2 avellanas y nocilla y taparlo de nuevo con otra capa de chocolante fondant
??¿Que os parece???? puede quedar bien ?¿no?? ?¿alguien lo ha probado??
Y si no es mucho pedir la recetilla de esa nocilla de muerte................Gracias.

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Re: y como se hace un bombon normal?
Esta es una receta que me pbj? de una web bastante interesante. Tiene muchas recetas de todas las categorias por si quieres echar un ojo tu y evidentemente todos los del foro.ciris escribió:yo nunca lo he hecho teneis alguna receta? y de paso sabeis de algo con chocolate blanco es que a mi ese es el que mas me gusta
Yo aún no la he hecho, tengo un retraso de deberes porque soy nueva aquí y me estoy contrando bastante en los deberes antiguos de Encarna, pero si sale bien dejanoslo saber.

Clubthermomix.com
Mousse de chocolate negro y blanco al perfume de naranja
Ingredientes
- 200 g de chocolate blanco
- 200 g de cobertura negra de chocolate puro
- 3 colas de pescado (gelatina) de 2 g cada una
- 8 huevos, separados las yemas de las claras
- 10 cucharadas de azúcar glas (que se puede hacer en la th.)
- Piel rallada de 1 naranja gorda
- 1/2 decilitro de gran marnier
- 1/2 decilitro de cointreau
- 1 pizca de sal
Preparación
Poner (o hacer) el azúcar glas en la Thermomix. Y añadir la ralladura de naranja. Triturar a tope hasta que está bien rallado.
Sacar la mitad de este azúcar a un plato.
En el vaso del Thermomix donde nos queda la mitad del azúcar añadir el chocolate blanco y triturarlo bien en velocidad a tope. Poner la temperatura a 70? para que se vaya fundiendo añadir a continuación las 4 yemas para que no está demasiado espeso. Añadir la gelatina disuelta en el cointreau. Cuando no quede ningún grumo, sacarlo todo del vaso y limpiar con una espátula para que quede lo más limpio posible.
Sin fregar, volcar en el vaso el resto del azúcar glas en el chocolate negro. Triturar a tope de velocidad y 70? . Cuando está hecho polvo añadir las otras 4 yemas. Y cuando está todo derretido añadir el grand marnier. Aquí no hace falta gelatina porque el chocolate negro tiene más consistencia. Cuando está frío, sacar del vaso.
Por separado montar las claras de huevo y mezclar la mitad con cada uno de los dos chocolates con un tenedor y con cuidado para que no se bajen.
En el recipiente en que se vaya a servir, ir poniendo una capa de mousse blanca y otra negra hasta que se acaben. Aguanta meses en el congelador. Además, c**o no tiene ni mantequilla ni nata, es relativamente light.
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Re: IDEA DE BOMBONES ???aver que os parece!!!
Suena deliciosoTeris escribió:El sabado pasado hice nocilla y me quedé de miedo y ahora, pensado pensando....
BOMBONES RELLENOS DE AVELLANAS Y NOCILLA (tipo ferrero roche)
Pintar unos modecitos con chocolate fondant ponerle 1 o 2 avellanas y nocilla y taparlo de nuevo con otra capa de chocolante fondant
??¿Que os parece???? puede quedar bien ?¿no?? ?¿alguien lo ha probado??




Yo me apunto a intentarlo, sólo tengo una pega... Que receta de Nocilla utilizas tú, yo tengo tres, una que lleva leche condensada y dos que llevan margarina (que supong que se podrá utilizar mantequilla ,No? )aún no he hecho ninguna. Podrias ayudarme?

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- Subjefa/e de cocina
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Re: IDEA DE BOMBONES ???aver que os parece!!!
También me gustaría probar la nocilla. Teris, porfa, pon la receta que has usado!!!!Bianca escribió:Suena deliciosoTeris escribió:El sabado pasado hice nocilla y me quedé de miedo y ahora, pensado pensando....
BOMBONES RELLENOS DE AVELLANAS Y NOCILLA (tipo ferrero roche)
Pintar unos modecitos con chocolate fondant ponerle 1 o 2 avellanas y nocilla y taparlo de nuevo con otra capa de chocolante fondant
??¿Que os parece???? puede quedar bien ?¿no?? ?¿alguien lo ha probado??![]()
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Yo me apunto a intentarlo, sólo tengo una pega... Que receta de Nocilla utilizas tú, yo tengo tres, una que lleva leche condensada y dos que llevan margarina (que supong que se podrá utilizar mantequilla ,No? )aún no he hecho ninguna. Podrias ayudarme?

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Hola!!! perdona por la tardanza, pero es que en Lleida ha ocurrido algo muy grave y estamos de luto... bueno, seguro que en las noticias te habrás enterado....
NOCILLA 1
INGREDIENTES
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
ELABORACION:
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo. Cuando está tibia a la nevera
Espero que te guste, a mi me quedé el azucar poco triturado, pero les gusted mucho igualmente. De todas formas creo que la proxima vez glasear? un poco el azucar para que sea realmente esquisito.
NOCILLA 1
INGREDIENTES
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
ELABORACION:
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo. Cuando está tibia a la nevera
Espero que te guste, a mi me quedé el azucar poco triturado, pero les gusted mucho igualmente. De todas formas creo que la proxima vez glasear? un poco el azucar para que sea realmente esquisito.
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Re: y como se hace un bombon normal?
Estos creo que salen muy buenosciris escribió:yo nunca lo he hecho teneis alguna receta? y de paso sabeis de algo con chocolate blanco es que a mi ese es el que mas me gusta

BOMBONES RAFFAELO (de chocolate blanco) (de himmel2)
* 60 g de almendra
* 100 g de chocolate blanco
* 60 g de mantequilla blanda
* 1/2 cubilete de c**o rallado
* 1 cubilete de leche
* 40 g azúcar
Se pone la almendra y el chocolate 10 segundos / Turbo
Luego se añaden el resto de los ingredientes, 3 minutos a temperatura 50º C y velocidad 3 hasta que la masa está homogénea.
Formar bolas c**o las trufas y dejar enfriar en la nevera.
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