Que hago con tantas uvas???:
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Mermelada de uva y kiwi
(Esta receta fue vista 2718 veces)
INGREDIENTES
1kg de uva sin semillas y sin hollejo
600 gramos de kiwi
1kg de azúcar
jugo de un limón
PREPARACION
Poner en una cacerola los kiwis pelados y cortados en gajos y los granos de uva sin semillas y sin el hollejo.
Agregar el azúcar, revolver bien y dejar hasta el día siguiente para que se macere bien.
Luego se lleva al fuego y se deja hasta que comience a hervir.
Continuar su cocimiento a fuego lento revolviendo cada tanto para que no se pegue.
Agregar el jugo de limón y continuar cocinando hasta que espese y la preparación se note brillante.
(Esta receta fue vista 2718 veces)
INGREDIENTES
1kg de uva sin semillas y sin hollejo
600 gramos de kiwi
1kg de azúcar
jugo de un limón
PREPARACION
Poner en una cacerola los kiwis pelados y cortados en gajos y los granos de uva sin semillas y sin el hollejo.
Agregar el azúcar, revolver bien y dejar hasta el día siguiente para que se macere bien.
Luego se lleva al fuego y se deja hasta que comience a hervir.
Continuar su cocimiento a fuego lento revolviendo cada tanto para que no se pegue.
Agregar el jugo de limón y continuar cocinando hasta que espese y la preparación se note brillante.
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MERMELADA DE UVAS
Calentamos las uvas (sin quitar las pepitas) al baño maría, cuando ablanden las ponemos en una cacerola a fuego lento más o menos una media hora.
Se dejan enfriar y las pasas por un colador.
Pesas la pulpa que queda y le añades el azúcar (por cada Kg de pulpa le corresponde 1,100 Kg de azúcar).
Ponlo en la cacerola y lo pones a fuego lento hasta que la mermelada espese.
Calentamos las uvas (sin quitar las pepitas) al baño maría, cuando ablanden las ponemos en una cacerola a fuego lento más o menos una media hora.
Se dejan enfriar y las pasas por un colador.
Pesas la pulpa que queda y le añades el azúcar (por cada Kg de pulpa le corresponde 1,100 Kg de azúcar).
Ponlo en la cacerola y lo pones a fuego lento hasta que la mermelada espese.
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agnicas escribió: En mi casa, mi mama las ponia en un bote de cristal con aguardiente o anis no recuerdo. Les ponia unos granos de cafe y los cerraba. uego al tiempo los abria y ........................Aquello estaba de muerteeeeeeeeee. Pero ojo, coloca un monton. Es para tomar con los amigos pero con precaucion![]()
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Eso yo lo hago con cerezas.
Con uvas nunca probé.
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