Fruta deshidratada???:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
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En Mercadona vi el otro dia que tenian (creo que se llama asi)ceresas,fresas,platano, arandanos....?para que se pueden usar?
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mira lo que he encontrado para ti
Información nutricional:
Las frutas deshidratadas contienen alrededor de un 20% de agua, 0,5 a 3% de proteínas, 3 a 60 % de carbohidratos y 0,5 a 5% de fibras. Son, por tanto, alimentos ricos en energ?a y minerales, y si la deshidrataci?n está bien conducida, constituyen una excelente fuente de vitamina A, B y C. Durante la deshidrataci?n las p?rdidas de vitamina C pueden variar entre el 10% y 50% y las de la vitamina A entre el 10% y el 20%.
Bondades de la fruta deshidratada:
Ayudan a prevenir calambres musculares, gracias a su alto contenido de potasio.
Fortalece el revestimiento del estomago y lo hace mas resistente a los ácidos g?stricos.
Ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre.
Son una rica fuente de fibra soluble (3,4 grs/raci?n), por lo cual su ingesta ayuda a reducir el tiempo de permanencia de los alimentos en el intestino.
Regular el nivel de azúcar en la sangre.
Producto 100% natural.
Formas de consumo:
Snack.
Preparación de jugos.
Elaboración de pasteles.
Elaboración de helados.
Elaboración de postres.
Para acompañar el yogurt.
Elaboración de pays.
Elaboración de galletas.
Elaboración de ensaladas.
Para acompañar cereales y granolas.
Una manera sencilla de rehidratar la fruta para su uso en la cocina es dejarla unas horas en el refrigerador con tres tantos de agua por uno de fruta.

Información nutricional:
Las frutas deshidratadas contienen alrededor de un 20% de agua, 0,5 a 3% de proteínas, 3 a 60 % de carbohidratos y 0,5 a 5% de fibras. Son, por tanto, alimentos ricos en energ?a y minerales, y si la deshidrataci?n está bien conducida, constituyen una excelente fuente de vitamina A, B y C. Durante la deshidrataci?n las p?rdidas de vitamina C pueden variar entre el 10% y 50% y las de la vitamina A entre el 10% y el 20%.
Bondades de la fruta deshidratada:
Ayudan a prevenir calambres musculares, gracias a su alto contenido de potasio.
Fortalece el revestimiento del estomago y lo hace mas resistente a los ácidos g?stricos.
Ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre.
Son una rica fuente de fibra soluble (3,4 grs/raci?n), por lo cual su ingesta ayuda a reducir el tiempo de permanencia de los alimentos en el intestino.
Regular el nivel de azúcar en la sangre.
Producto 100% natural.
Formas de consumo:
Snack.
Preparación de jugos.
Elaboración de pasteles.
Elaboración de helados.
Elaboración de postres.
Para acompañar el yogurt.
Elaboración de pays.
Elaboración de galletas.
Elaboración de ensaladas.
Para acompañar cereales y granolas.

Una manera sencilla de rehidratar la fruta para su uso en la cocina es dejarla unas horas en el refrigerador con tres tantos de agua por uno de fruta.
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