
PUDIN DE ATUN Y DELICIAS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:29 Sep 2004 01:00
AQUI OS DEJO UNA FOTO DE UN PUDIN DE ATUN Y DELICIAS


Última edición por ONUBAJUANI el 28 Nov 2004 21:42, editado 2 veces en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
es esta?
PUDIN DE AT?N
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr. de bonito en aceite
1 bote de leche evaporada (leche ideal)
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de cangrejo
sal y pimienta
ELABORACION:
Poner los palitos en el vaso y trocear. Sacar la mitad y reservar.
Añadir el resto de los ingredientes (bien escurridos los líquidos) y programar 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos), temperatura 90, velocidad 5.
Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde de corona (o c**o os guste). Dejarlo enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con una mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiras de pimiento del piquillo o pimientos morrones
PUDIN DE AT?N
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr. de bonito en aceite
1 bote de leche evaporada (leche ideal)
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de cangrejo
sal y pimienta
ELABORACION:
Poner los palitos en el vaso y trocear. Sacar la mitad y reservar.
Añadir el resto de los ingredientes (bien escurridos los líquidos) y programar 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos), temperatura 90, velocidad 5.
Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde de corona (o c**o os guste). Dejarlo enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con una mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiras de pimiento del piquillo o pimientos morrones
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:29 Sep 2004 01:00
receta de pudin
espero que os guste.
INGREDIENTES:
-500GRAMOS DE DELICIAS (palitos de mar o palitos de cangrejo)
- 3 HUEVOS
-UN BOTE DE LECHE IDAEAL
-3 LATAS DE ATUN (BIEN ESCURRIDAS)
-2 PIMIENTOS DE PIQUILLO.
PREPARCION:
PICAR LO PALITOS AL 3 1/2 (reservar un poco para despues adornar)
LE A?ADIMOS LOS DEMAS INGREDIENTES.
TIEMPO 8 MINUTOS , TEMPERATURA 90?. VELOCIDAD 2 1/2 O CUATRO
Y CINCO SI LO QUIERES TODO TRITURADO.
SE PONE EN UN MOLDE Y CUANDO ESTE FRIO SE DESMOLDA Y SE
ADORNA CON MAYONESA Y LAS DELICIAS PICADAS QUE HABIAMOS
RESERVADO.

INGREDIENTES:
-500GRAMOS DE DELICIAS (palitos de mar o palitos de cangrejo)
- 3 HUEVOS
-UN BOTE DE LECHE IDAEAL
-3 LATAS DE ATUN (BIEN ESCURRIDAS)
-2 PIMIENTOS DE PIQUILLO.
PREPARCION:
PICAR LO PALITOS AL 3 1/2 (reservar un poco para despues adornar)
LE A?ADIMOS LOS DEMAS INGREDIENTES.
TIEMPO 8 MINUTOS , TEMPERATURA 90?. VELOCIDAD 2 1/2 O CUATRO
Y CINCO SI LO QUIERES TODO TRITURADO.
SE PONE EN UN MOLDE Y CUANDO ESTE FRIO SE DESMOLDA Y SE
ADORNA CON MAYONESA Y LAS DELICIAS PICADAS QUE HABIAMOS
RESERVADO.

Última edición por ONUBAJUANI el 30 Nov 2004 20:21, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
a mi entender...
son los palitos de cangrejo ? surimis.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados