PUDIN DE ATUN Y DELICIAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ONUBAJUANI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:29 Sep 2004 01:00
PUDIN DE ATUN Y DELICIAS

Mensaje por ONUBAJUANI » 28 Nov 2004 14:09

AQUI OS DEJO UNA FOTO DE UN PUDIN DE ATUN Y DELICIAS






Imagen
Última edición por ONUBAJUANI el 28 Nov 2004 21:42, editado 2 veces en total.

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 28 Nov 2004 14:20

:cry: :cry: :cry: :cry:

PORFA RECETITA, TIENE UNA PINTA c**o PARA CHUPARSE LOS DEDOS, ESO NO SE HACE, PONER UNA FOTO TAN ESTUPENDA, Y NO PONER LA RECETITA, ?QUE QUIERES QUE BABEEMOS MIENTRAS :cry: ?

:nodigona: :duda: :nodigona: :duda:

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 28 Nov 2004 14:38

Buena pinta, paisana!? :D :up: :plas: :plas:
:beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 28 Nov 2004 17:41

guapetona pasame la receta,que buena pinta tiene yo tambien soy paisana :up: :up: :up: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Nov 2004 17:54

es esta?

PUDIN DE AT?N

INGREDIENTES:

4 huevos
200 gr. de bonito en aceite
1 bote de leche evaporada (leche ideal)
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de cangrejo
sal y pimienta

ELABORACION:

Poner los palitos en el vaso y trocear. Sacar la mitad y reservar.
Añadir el resto de los ingredientes (bien escurridos los líquidos) y programar 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos), temperatura 90, velocidad 5.
Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde de corona (o c**o os guste). Dejarlo enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con una mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiras de pimiento del piquillo o pimientos morrones

ONUBAJUANI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:29 Sep 2004 01:00

receta de pudin

Mensaje por ONUBAJUANI » 28 Nov 2004 21:37

espero que os guste.

INGREDIENTES:

-500GRAMOS DE DELICIAS (palitos de mar o palitos de cangrejo)

- 3 HUEVOS

-UN BOTE DE LECHE IDAEAL

-3 LATAS DE ATUN (BIEN ESCURRIDAS)

-2 PIMIENTOS DE PIQUILLO.

PREPARCION:

PICAR LO PALITOS AL 3 1/2 (reservar un poco para despues adornar)

LE A?ADIMOS LOS DEMAS INGREDIENTES.

TIEMPO 8 MINUTOS , TEMPERATURA 90?. VELOCIDAD 2 1/2 O CUATRO

Y CINCO SI LO QUIERES TODO TRITURADO.

SE PONE EN UN MOLDE Y CUANDO ESTE FRIO SE DESMOLDA Y SE

ADORNA CON MAYONESA Y LAS DELICIAS PICADAS QUE HABIAMOS

RESERVADO.


:beso:
Última edición por ONUBAJUANI el 30 Nov 2004 20:21, editado 1 vez en total.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 29 Nov 2004 14:46

POR FAVOR, QUE SON DELICIASÍ :nodigona:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

a mi entender...

Mensaje por Chanel10 » 29 Nov 2004 15:05

son los palitos de cangrejo ? surimis.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 29 Nov 2004 16:52

OK GRACIAS CHANEL10!!!!

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 29 Nov 2004 17:01

tiene una pinta estupenda, :plas:
Lo probaré enseguida :dientes:
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados