MIS PANECILLOS DE AGUA DE ARROZ, TACHAAAANNN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 26 Nov 2004 20:37

druida te han quedado de maravilla ,!que ricos! pan calentitos :D
besitos

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 26 Nov 2004 21:55

:plas: :plas: :plas: :plas:
Ummm, me encanta el pan!!! Yo siempre que puedo hago. Los últimos que hice fueron de ajo, ech? unos dientes de ajo enteros y un poquito de orégano antes de amasar, y quedaron divinos. Luego los rellen? de tomate y jamón.
Estos me parecen muy originales. No tardaré en hacerlos. :beso:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 26 Nov 2004 23:19

Pues yo la última vez que hice pan fue hace c**o una semanita y fue pan de molde con copos de seis cereales por el medio :)
Antes de ese hice un pan de avena (hice la harina de avena, porque tenía en grano, y mezcl? un 30% avena y resto fuerza).
Antes de este el pan de calabaza de Maui (lo siento, al final no pude poner foto, aunque lo prometú :( ) con pipas de calabaza por el medio ?exquisito y sube una barbaridad!
Y antes del de calabaza, uno de tomate y albahaca, con el líquido de una lata de tomates enteros (y nos lo comimos con jamón serrano).

Todos ricos, ricos :) Yo compro la harina de fuerza en makro en bolsa de 5kg :lol: ?y sólo somos dos! Eso s?, reparto ¿eh? :D:D:D

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 26 Nov 2004 23:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 27 Nov 2004 13:27

papishia escribió:Pues yo la última vez que hice pan fue hace c**o una semanita y fue pan de molde con copos de seis cereales por el medio :)
Antes de ese hice un pan de avena (hice la harina de avena, porque tenía en grano, y mezcl? un 30% avena y resto fuerza).
Antes de este el pan de calabaza de Maui (lo siento, al final no pude poner foto, aunque lo prometú :( ) con pipas de calabaza por el medio ?exquisito y sube una barbaridad!
Y antes del de calabaza, uno de tomate y albahaca, con el líquido de una lata de tomates enteros (y nos lo comimos con jamón serrano).

Todos ricos, ricos :) Yo compro la harina de fuerza en makro en bolsa de 5kg :lol: ?y sólo somos dos! Eso s?, reparto ¿eh? :D:D:D
No tengo la receta del pan de calabaza ?La puedes poner? Por favor
Este fin de semana haré el pan de cereales y el roscón, claro... :lol:
:beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 28 Nov 2004 17:59

Ese pan de Mª Julia es una maravilla y siempre sale bien. Se puede cambiar esa cantidad de agua de arroz por agua de haber cocido patatas o por el jugo que queda en una lata de tomate al natural. Este de tomate, añadi?ndole un poco de orégano resulta delicioso y de un color... :wink:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 28 Nov 2004 19:50

kilicamen- escribió:Ese pan de Mª Julia es una maravilla y siempre sale bien. Se puede cambiar esa cantidad de agua de arroz por agua de haber cocido patatas o por el jugo que queda en una lata de tomate al natural. Este de tomate, añadi?ndole un poco de orégano resulta delicioso y de un color... :wink:
Creo que esta semana caer? el de tomate :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados