MI COCIDO ANDALUZ ..G.M:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
MI COCIDO ANDALUZ ..G.M

Mensaje por campanilla1953 » 29 Sep 2006 16:57

COCIDO ANDALUZ ECHO EN LA G.M
Imagen

pongo receta no pongo cantidades ya es segun para los qe sean , saqe cardito para hacer una sopa con arroz ,pongo tal c**o yo lo ago , si no bais a sacar caldito , lo poneis todo junto y listo seme olvido ponerle patatas .

ingredientes ,

1/2 kilo de garbanzos , ya remojados la noche antes
un buen trozo de carne de ternera
5 trozos de costillas frescas de cerdo
2 murlos de pollo
1 hueso canilla salada, desas qe son blancas ,
1 hueso de jamon serrano
avichuela verdes
sal al guzto
agua asta cubrirlas
preparacion

poner menu legumbres y echar los garbanzos en la cubeta. poner todo en la cubeta menos el pollo y las avichuelas verdes , cubrir de agua algo mas y dejar qe hierva si qereis sacar caldito , si no pues poneis todo junto cubrir bien de agua y poner la tapa , dejar asta qe termine el menu y listo .
Última edición por campanilla1953 el 29 Sep 2006 17:21, editado 1 vez en total.

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 29 Sep 2006 17:05

que buena pinta tiene!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

yelines
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3818
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:un peque?o lugar de la mancha

Mensaje por yelines » 29 Sep 2006 17:23

tiene una pinta estupenda, y perdona mi ignorancia, pero que son las canill así?? tocino??

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 29 Sep 2006 18:39

:plas: :plas: :plas:

Que ganitas tengo que llegue el invierno y poder poner cociditos de estos.

Ummmmmmmmmmmmmmmmm se ve divino Kampa.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 29 Sep 2006 20:33

yelines escribió:tiene una pinta estupenda, y perdona mi ignorancia, pero que son las canill así?? tocino??
la canilla . es un hueso salado los benden en bandejas , yo loscompro en el carrafu cuando hay o en el c.i yo almenos lo conozco por ese nombre hueso de canilla salado , es para hacer el cardito no lleba nada de carne solo el hueso , antes de echarlo lo labo bien :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Sep 2006 21:11

Si es que dominas todas las maquinorras :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 29 Sep 2006 21:28

Tiene muy buena pinta pero... no veo por ningun sitio el tiempo q has puesto! :nodigona:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 29 Sep 2006 21:30

:nodigona: weno dejaremos k lo rebautices por k tiene una pinta deliciosa pero el cocidito es madrile?o :wink: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 30 Sep 2006 00:22

koki escribió:Tiene muy buena pinta pero... no veo por ningun sitio el tiempo q has puesto! :nodigona:
koki cielo este cocido esta echo en la makinita G.M Y no hay qe ponerle tiempo ya qe se pone solita en menu legumbres dura unos 40 minutos , en la chefomatic , nunca lo ise pero creo qe sera de casi 2 horas :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 30 Sep 2006 00:26

FIONA escribió::nodigona: weno dejaremos k lo rebautices por k tiene una pinta deliciosa pero el cocidito es madrile?o :wink: :beso:
:lol: :lol: :lol: fionaaa hola cielo qe alegria leerte te mande un privi ya hace tiempo preguntando po ti , pero beo qestas estupendamente malegra muncho , nose yoo el cocido madrile?o creo qe lleba morcilla y algo mas de verduras , yo este lo conozco asin jajaja bueno da igual madrilío qe andaluz la cosa es qestaba rikiisimo y lo ago cada mes en casa , munchos besitos guapetonaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados