DE "MASA MADRE":

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MILAGROS
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DE "MASA MADRE"

Mensaje por MILAGROS » 29 Nov 2004 11:11

AYER HICE EL ROSCON (el de Ari), he descubierto que, aunque es la misma receta del NA, con el cambio de la masa madre no sabe a levadura y está más bueno. ?pasar? lo mismo con todas las recetas que llevan levadura de panadería?
Muchas Gracias.
MILA

Rosmer
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Re: DE "MASA MADRE"

Mensaje por Rosmer » 29 Nov 2004 12:01

MILAGROS escribió:AYER HICE EL ROSCON (el de Ari), he descubierto que, aunque es la misma receta del NA, con el cambio de la masa madre no sabe a levadura y está más bueno. ?pasar? lo mismo con todas las recetas que llevan levadura de panadería?
Muchas Gracias.
MILA
Pues si, pasa lo mismo con todas las masas que llevan levadura de panadería, si haces la masa madre y la dejas reposar entre 8 y 12 horas, el sabor de la levadura, no se nota.

Besos

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2004 12:40

Yo tambien lo he comprobado. Todas las recetas que llevan masa madre salen mejor de sabor.

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