Por favor decirme turrones que salgan bien y la antelaci?n con la que hay que prepararlos, lo quiero hacer para las navidades.
Gracias.
Turr?n:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Yo tengo estas recetas, pero solo tengo probadas los de chocolate.
TURR?N CRUJIENTE DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
(3 tabletas)
INGREDIENTES:
100 gr. de almendras crudas
100 gr. de avellanas crudas
200 gr. de arroz inflado y chocolateado
80 gr. de manteca
250 gr. de chocolate negro
250 gr. de chocolate con leche
mantequilla.
eLABORACION:
Mezclar los frutos secos, y triturar,6 segundos, velocidad 3 1/2 , sin hacerlos pure, reservar. Calentar la manteca 3 minutos, velocidad 2 a 70?.
Incorporar los dos chocolates, dejar que se fundan con el calor de la manteca y mezclar durante 20 segundos a velocidad 5-7-9.
Añadir el arroz inflado, y los frutos secos y mezclar con movimientos envolventes de abajo a arriba hasta conseguir una pasta suave.
Forrar una caja de madera con papel vegetal previamente engrasado con mantequilla. Rellenar con la mezcla, extender y alisar con una espatula.
Enfriar en la nevera hasta endurecer.
Os voy a decir la forma de hacer los moldes, salen dos tabletas. Con los cartones de leche los cortais a lo largo y lo utilizais c**o moldes. No se si me explico.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TURRON DE JIJONA 1
INGREDIENTES
150 g de almendras
10 g de avellanas
250 g de azucar
1 clara de huevo y 1/2 chcharada de miel
eLABORACION:
Primero se pone el azucar y se pulveriza al 5-7-9.Se añaden las almendras y las avellanas y la miely se tritura a velocidad 9. Una vez triturado todo se le añade la clara de huevo por el bocal .
Se pone en un recipiente con forma de la tableta del turron y se deja reposar.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE
INGREDIENTES
100 gr de manteca blanca de cerdo
300 gr. De chocolate con leche
250gr. De chocolate de postres nestle
120gr. De arroz inflado (cereales-crispis)
eLABORACION:
Vierta en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y despues el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9, despues se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura. Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
TURRON DE CADIZ
INGREDIENTES
250 gr. de almendras crudas
250 gr. de azúcar
100 gr. de frutas confitadas
50 gr. de pi?ones.
eLABORACION:
Triturar las almendras en velocidad 10. Sacar del vaso y reservar
Triturar el azúcar junto con un poco de cascara de limon o de naranja envelocidad 10.Parar la maquina y añadir un cubilete de agua. Progra- mar 10 minutos, a 100 ? y velocidad 4.
Al finalizar , añadir la almendra molida y formar una pasta. Encima de una tabla poner una capa de pasta de almendra, a continuación una ca- pa de frutas escarchadas, continuar con otra capa de pasta de almendras y otra de tiras de fruta, terminar con una capa de pasta de almendras.
Formar c**o un panecillo prensandolo.Poner los pi?ones por encima apretandolos un poco para que queden clavados, pintar con huevo batido y poner al horno para que quede dorado. ( por gratinador).
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
TURR?N CRUJIENTE DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
(3 tabletas)
INGREDIENTES:
100 gr. de almendras crudas
100 gr. de avellanas crudas
200 gr. de arroz inflado y chocolateado
80 gr. de manteca
250 gr. de chocolate negro
250 gr. de chocolate con leche
mantequilla.
eLABORACION:
Mezclar los frutos secos, y triturar,6 segundos, velocidad 3 1/2 , sin hacerlos pure, reservar. Calentar la manteca 3 minutos, velocidad 2 a 70?.
Incorporar los dos chocolates, dejar que se fundan con el calor de la manteca y mezclar durante 20 segundos a velocidad 5-7-9.
Añadir el arroz inflado, y los frutos secos y mezclar con movimientos envolventes de abajo a arriba hasta conseguir una pasta suave.
Forrar una caja de madera con papel vegetal previamente engrasado con mantequilla. Rellenar con la mezcla, extender y alisar con una espatula.
Enfriar en la nevera hasta endurecer.
Os voy a decir la forma de hacer los moldes, salen dos tabletas. Con los cartones de leche los cortais a lo largo y lo utilizais c**o moldes. No se si me explico.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TURRON DE JIJONA 1
INGREDIENTES
150 g de almendras
10 g de avellanas
250 g de azucar
1 clara de huevo y 1/2 chcharada de miel
eLABORACION:
Primero se pone el azucar y se pulveriza al 5-7-9.Se añaden las almendras y las avellanas y la miely se tritura a velocidad 9. Una vez triturado todo se le añade la clara de huevo por el bocal .
Se pone en un recipiente con forma de la tableta del turron y se deja reposar.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE
INGREDIENTES
100 gr de manteca blanca de cerdo
300 gr. De chocolate con leche
250gr. De chocolate de postres nestle
120gr. De arroz inflado (cereales-crispis)
eLABORACION:
Vierta en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y despues el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9, despues se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura. Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
TURRON DE CADIZ
INGREDIENTES
250 gr. de almendras crudas
250 gr. de azúcar
100 gr. de frutas confitadas
50 gr. de pi?ones.
eLABORACION:
Triturar las almendras en velocidad 10. Sacar del vaso y reservar
Triturar el azúcar junto con un poco de cascara de limon o de naranja envelocidad 10.Parar la maquina y añadir un cubilete de agua. Progra- mar 10 minutos, a 100 ? y velocidad 4.
Al finalizar , añadir la almendra molida y formar una pasta. Encima de una tabla poner una capa de pasta de almendra, a continuación una ca- pa de frutas escarchadas, continuar con otra capa de pasta de almendras y otra de tiras de fruta, terminar con una capa de pasta de almendras.
Formar c**o un panecillo prensandolo.Poner los pi?ones por encima apretandolos un poco para que queden clavados, pintar con huevo batido y poner al horno para que quede dorado. ( por gratinador).
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados