TRUQUITO PARA EL ROSC?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)
TRUQUITO PARA EL ROSC?N

Mensaje por Bianca » 29 Nov 2004 13:48

c**o alguna ya sabreis el roscon y yo nos traemos una cierta pelea, y no es otra que que me da púnico hacerlo, me parece complicado pero pienso intentarlo.

Hoy he hablado con el 902 de vorwerk para hacer una consulta, y se me ocurrió comentar que me apetec?a hacer el Rosc?n. Me dijeron que en el paso de añadir la harina añadiese tambiénuna cucharadita rasa de gelatina neutra en polvo porque tenían comprobado que le aportaba al roscón esponjosidad, y que permananec?a más tiempo blandito.

Yo me he puesto de tope hacerlo mañana, si no, me acobardo y no lo hago, voy a probar con ese truco, pero c**o no lo he hecho antes es evidente que no sabr? si hay diferencia o no.

Alguien que lo haya hecho ya se atreve?

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 29 Nov 2004 14:07

muchas gracias, este fin de semana intentare de nuevo con el roscon pero esta vez hare el de ari,y pondre tu truqui a ver que tal

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2004 14:58

No conocía ese truco. c**o lo vas a probar ya nos contaras el resultado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados