c**o alguna ya sabreis el roscon y yo nos traemos una cierta pelea, y no es otra que que me da púnico hacerlo, me parece complicado pero pienso intentarlo.
Hoy he hablado con el 902 de vorwerk para hacer una consulta, y se me ocurrió comentar que me apetec?a hacer el Rosc?n. Me dijeron que en el paso de añadir la harina añadiese tambiénuna cucharadita rasa de gelatina neutra en polvo porque tenían comprobado que le aportaba al roscón esponjosidad, y que permananec?a más tiempo blandito.
Yo me he puesto de tope hacerlo mañana, si no, me acobardo y no lo hago, voy a probar con ese truco, pero c**o no lo he hecho antes es evidente que no sabr? si hay diferencia o no.
Alguien que lo haya hecho ya se atreve?
TRUQUITO PARA EL ROSC?N:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados