Pan sin levadura (chefo):
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Este es el paso a paso para conseguir la masa madre líquida
recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Nanfemo, yo pongo una cucharadita de café por cada 500gr de harina, usease...una de cada.
Es un pan de muchiiiiiiiiisimo tiempo de levado, creo qeu aguantar?a bien toda la noche.
Gracias por vuestros comentarios.

recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Nanfemo, yo pongo una cucharadita de café por cada 500gr de harina, usease...una de cada.
Es un pan de muchiiiiiiiiisimo tiempo de levado, creo qeu aguantar?a bien toda la noche.
Gracias por vuestros comentarios.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados

