Os cuento c**o lo hice.En una perola ech? 1 kg de azucar y lo puse al fuego,una vez caramelizado ech? medio kg de almendras (pueden ser crudas o tostadas), 1 cuchara de miel y el zumo de medio limón lo revolvi todo rápido y lo ech? en un trozo de oblea y después puse otra encima. Y lo dj? enfriar.???????DIVINO!!!!!!!!
turron de guirlache:
-
wati
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:260
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:navarra
Ayer hice por primera vez turron de guirlache y en mi casa se chuparon los dedos
Os cuento c**o lo hice.En una perola ech? 1 kg de azucar y lo puse al fuego,una vez caramelizado ech? medio kg de almendras (pueden ser crudas o tostadas), 1 cuchara de miel y el zumo de medio limón lo revolvi todo rápido y lo ech? en un trozo de oblea y después puse otra encima. Y lo dj? enfriar.???????DIVINO!!!!!!!!

Os cuento c**o lo hice.En una perola ech? 1 kg de azucar y lo puse al fuego,una vez caramelizado ech? medio kg de almendras (pueden ser crudas o tostadas), 1 cuchara de miel y el zumo de medio limón lo revolvi todo rápido y lo ech? en un trozo de oblea y después puse otra encima. Y lo dj? enfriar.???????DIVINO!!!!!!!!
-
maig
- Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
GUIRLACHE...
??? GRACIAS WATI !!! QUE RICO TURRON Y F?CIL...
GENIAL
un beso
maig
un beso
maig
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
