MARVEL escribió:AHORA QUE ESTOY EN CASA ENTRO UN MOMENTO PARA SALUDAROS YA QUENO HE PODIDO HACERLO EN TODA LA SEMANA PORQUE MI MERIDO HA TENIDO UN ACCIDENTE DE MOTO Y ESTÉ HOSPITALIZADO Y YO CON ?L PR?CTICMENTE LAS 24 HORAS DEL D?A.
EL ACCIDENTE FUE EL S?BADO PASADO Y FUE UN SUSTO TREMENDO, EL RESULTADO LA CLAV?CULA Y UNA CADERA ROTA, QUE ESTO ES LO PEOR Y LE OPERAN ESTE MI?RCOLES, ESPERO QUE TDO SALGA BIEN Y QUE NO SE LE VENGA EL ÁNIMO ABAJO PORQUE ESTAR? UNAS TRES SEMANAS EN EL HOSPITAL Y LUEGO UNOS SEIS MESES CON MULETAS. PERO YO VEO EL LADO POSITIVO, QUE AL MENOS PUEDE CONTARLO Y QU ENO ES UNA LESI?N DE COLUMNA, TAN FRECUENTES EN ESTOS ACCIDENTES.
LO DICHO, UN SALUDO A TODOS Y YA ENTRAR? CUANDO PUEDA.
POR CIERTO, VEO QUE HAY UN MONT?N DE GENTE NUEVA, PUES A ELLOS LES DOY MI M?S SINCERA BIENVENIDA.
Marvel, dique s?, que podría haber sido peor, que la semana pasada tuvo un accidente de moto (CBR 600) un familiar mio con 28 años y se ha quedado paralitico, tienen que hacerle 6 operaciones y despues de cada una tiene que estar 1 y medio inmovilizado y todas estas operaciones es para poder sentarse en una silla de ruedas, le quedan siglos en el hospital estamos todos destrozados y el c**o los locos. Así que te felicidades de que solo sea dentro de lo malo, eso. Dale mucho animo