Pregunta de novato,, aceite girasol u oliva para bizcochos??:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
Pues eso, voy a hacer en la noche el bizcocho con pepitas de chocolate que se publico aqui la semana pasada con foto incluida.....
En la receta dice x cantidad de aceite,, pero no se cual echarle,, vaya que le eche el de oliva y se lleve todo el sabor.. vosotras/os me decis..
gracias.
En la receta dice x cantidad de aceite,, pero no se cual echarle,, vaya que le eche el de oliva y se lleve todo el sabor.. vosotras/os me decis..
gracias.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Qué aceite para los bizcochos
Si el aceite de oliva es muy fuerte te aconsejo que no lo pongas, porque efectivamente el bizcocho va a saber demasiado a aceite, si es refinado lo puedes usar sin más.




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:634
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
- Ubicación:LOGRO?O
Re: Pregunta de novato,, aceite girasol u oliva para bizcoch
[yo siempre utilizo girasol para la reposteria.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados