Pudding de kabratxo de Gema (foto):

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cantinerita
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Pudding de kabratxo de Gema (foto)

Mensaje por cantinerita » 03 Oct 2006 13:53

pudding kabratxo
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Pudding de Kabratxo (de Gema)Ingredientes
1 kg de Kabratxos (o Cabras)
250 cc de Nata líquida
250 cc Tomate frito orlando
6 huevos
Para untar el molde: Mantequilla y pan rallado
Para cocer los Kabratxos:
? cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Sal y aceite


Instrucciones si los kabratxos están congelados
Poner en la olla a presi?n los Kabratxos, ? cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, sal y aceite y echar c**o 3 dedos de agua. Poner al máximo y cuando empiece a pitar retirar del fuego. Dejar enfriar la olla.

Instrucciones si los kabratxos están sin congelar
Se cuece el pescado en un caldo corto (cebolla, ajo, perejil, laurel, sal, aceite), se limpia de piel y espinas.

Seguimos una vez cocidos los kabratxos....
Desmigar completamente los Kabratxos y ponerlos en un bol para batidora con 1 vaso de nata líquida, 6 huevos y 1 vaso de tomate frito orlando.Pasarlo todo por la batidora.
Untar el molde con mantequilla y pan rallado.
Echar toda la mezcla en el molde y poner en el horno al baño María a 200 ? durante 1 hora aprox., comprobar con un palillo si está cuajado.Si no está cuajado pero se empieza a dorar, se puede cubrir con una hoja de papel de aluminio para que no se queme.
Antes de desmoldar pasar un cuchillo por todo el contorno.


MICROONDAS: 20 minutos al 6 cambiendo de posici?n varias veces.

Servir acompañado de pan tostado, mayonesa y salsa rosa

cantinerita
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Mensaje por cantinerita » 03 Oct 2006 14:02

tambien me he colado y lo he colgado en thermomix, pero digo lo mismo,élo adaptais alguien??? :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Oct 2006 14:51

Me encanta el pastel de cabracho y este tuyo habrá que probarlo pues te ha quedado genial :D :D :D

y adaptarlo es muy senciillo, pues despues de hervir el cabracho, es meterlo todo en la Thermo y ponerlo unos 10 min. a 90?, en vel. 5

annamaria
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Mensaje por annamaria » 03 Oct 2006 17:07

Donde encuentro el Kabratxo, no se quees? pero me apetece hacerlo la presentaci?n es estupenda :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Oct 2006 21:48

annamaria escribió:Donde encuentro el Kabratxo, no se quees? pero me apetece hacerlo la presentaci?n es estupenda :plas:
El cabracho es un pez rojo, con mucha espina por fuera....... MUY FEO :lol: :lol: :lol: , y si es cierto que hay sitios donde no se encuentra nada fácil

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kittylou
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Mensaje por kittylou » 03 Oct 2006 23:00

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vaya comoju!!!! Que fotos mas feas!!! La verdad que a este pez de guapo no le toco nada, pero sabeeeee.....

:beso: :beso: :beso:
Gracias por la receta!!!

cantinerita
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Mensaje por cantinerita » 04 Oct 2006 09:02

lo de dificil de conseguir te lo creo, aquí en el norte se suele conseguir pero en otros sitios.... este verano en julio yo compré a 2,90 ? el kilo y luego en Agosto lo vi en Mallorca a 29 ? el kilo, es decir 10 veces mas!!!!
Yo lo que suelo hacer es comprar cuando veo que está bien de precio y los congelo para así tenerlos ya para cuando lo vaya a hacer.

MARYPI
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Mensaje por MARYPI » 04 Oct 2006 10:55

:plas: :plas: :plas: me encanta este pudin , copio receta ya :plas: :plas:

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Mensaje por carmenmv » 04 Oct 2006 13:27

Cantinerita, que bueno te ha salido y que bien nos lo has presentado. :plas: :plas:

Me he copiado la receta.

Mentxu,

nancyfan
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Mensaje por nancyfan » 04 Oct 2006 16:20

:o :o :o :o


POr favor alguien me puede decir que otro pescado podria sustituir por el cabracho ............porque aunque soy de pueblo marinero aqui jamás he visto este pescado .......y es la primera vez que oigo hablar de el en este foro por la receta del Puding de cabracho.


tiene una pintaza estupenda :plas: :plas:



saludos :beso:

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