lilibol data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
d las bases de bizcocho q se compran...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
lilibol data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
os cuento una mala experiencia ??? en el cumple de mi avatar... quise hacer una tarta rellena de trufa, c**o tenia tanto jaleo, compré los bizcochos esos maravillosos..... la gracia fuí que el dia antes del cumple, me pongo a preparar la tarta y los bizcochos estaban completamente resecos.... ( y estaba bien cerrado... hermetico)... es que no se podia ni tocar , me quedaba con los trozos en la mano... termin? mezclandolo con mantequilla y haciendo la base de la tarta de turron...
lo malo es que no logro recordar donde lo compré...
una y no mas... a partir de entonces...el bizcocho lo hago yo... mejor o peor... pero yo....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
pos tienes razonGijonesa escribió:
os cuento una mala experiencia ??? en el cumple de mi avatar... quise hacer una tarta rellena de trufa, c**o tenia tanto jaleo, compré los bizcochos esos maravillosos..... la gracia fuí que el dia antes del cumple, me pongo a preparar la tarta y los bizcochos estaban completamente resecos.... ( y estaba bien cerrado... hermetico)... es que no se podia ni tocar , me quedaba con los trozos en la mano... termin? mezclandolo con mantequilla y haciendo la base de la tarta de turron...
lo malo es que no logro recordar donde lo compré...
una y no mas... a partir de entonces...el bizcocho lo hago yo... mejor o peor... pero yo....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Yo los tengo comprados en Día y en Familia, y cuando se sacan del paquete están mas bien secos, asi que hay que rellenar el dia anterior y con cosas que humedezcan bien. Las tartas salen bien y ricas, pero lo casero es lo casero.
Prueben un dia en casa, cuando no tengan invitados. No son perfectas pero para salir del paso valen,
Prueben un dia en casa, cuando no tengan invitados. No son perfectas pero para salir del paso valen,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 122 invitados