Te pongo uno de los que mas me gusta. La base del bizcocho la puedes hacer enla thermomix con la receta del libro.
BRAZO GITANO SALADO DE HUEVAS DE MUJOL Y QUESO.
INGREDIENTES:
50 grs. harina
50 grs. mantequilla
250 grs. leche
4 huevos
sal, pimienta, nuez moscada.
Relleno:
1 caja queso Philadelfia o San Millan.
1 bote mediano de huevas de mujol
Un chorrito de limón
MODO DE HACERLO:
En una cazuela derretir la mantequilla, añadir la harina y cocer unos minutos sin que tome color.
Verter la leche moviendo con varillas y cocer hasta que quede lisa y brillante.
Salpimentar y añadir nuez moscada.
Separar las yemas de las claras.
Incorporar las yemas a la bechamel.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar éstas con la bechamel mediante movimientos envolventes.
Forrar una bandeja plana de horno con papel vegetal o silicona. Extender la masa anterior y meter al horno a 180º unos 12-15 minutos. Sacar y extender sobre un paño h?medo o silicona Dejar enfriar así.
Mezclar el queso con el zumo de limón y la pimienta. Extender esta crema sobre el bizcocho y espolvorear con el míjol. Enrollar con ayuda del paño.
Dejar enfriar en nevera un par de horas cubierta con un trapo o envuelta en papel film.
Cortar en rodajas.
Para navidades con el salmon y el queso está riquisimo y si le pones un poco de cebollino encima de cada trocito, ya verás que rico.
Mira esta página
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... sc&start=0