Mi cocina de Ayer... FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Nov 2004 16:02

Experta no sólo en la cocina, tambiéncomo c?mara...!!

:plas: :plas: :plas:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

receta

Mensaje por sam3 » 29 Nov 2004 16:08

hola os pongo la r




Recetas de Cocina en MundoRecetas.com: Forums




FAQ Buscar Grupos de Usuarios Perfil Entre para ver sus mensajes privados Login


receta de comtessa de jamon


Foros de discusión -> Foro Thermomix
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
Autor Mensaje
tiitanita
Pinche de cocina



Registrado: Nov 04, 2004
Mensajes: 37

Publicado: Dom Nov 28, 2004 7:49 pm Asunto: receta de comtessa de jamon

--------------------------------------------------------------------------------

ayer una forera comentú que había hecho una comtessa de jamón, este sabado tengo una cena y me gustaria mucho hacerla (si es facilita, claro), alguna tiene la receta? gracias

Volver arriba


tiitanita
Pinche de cocina



Registrado: Nov 04, 2004
Mensajes: 37

Publicado: Dom Nov 28, 2004 8:09 pm Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

Bueno, pues al final me respondo a mi misma, porque he encontrado la receta en unos mensajes más adelante. os la pongo.
La receta de la comtessa de jamón está en el libro NA. Es esta:

Ingredientes:
-300g jamón york loncheado
-2 tarrinas queso philadelphia o similar de 200g
-10g gelatina neutra (1 sobre Royal)
-150g queso az?l o roquefort.
-1 ajo
-50g agua
-3 cucharadas soperas de zumo de limón

Poner las cucharadas de limón, el agua y el diente de ajo en el vaso y programar 3 minutos 70? velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Añadir la gelatina y batir unos segundos (yo pongo c**o 30 o así) a velocidad 1 (yo pongo 1 1/2). Agregar los ingedientes restantes excepto el jamón y programar 15 segundos velocidad 4.
Forrar un molde tipo plum cake con film transparente dejando que sobre por los bordes y hacer capas empezando por jamón, mezcla, jamón... y terminar con jamón. Poner el film de los bordes sobre la comtessa y apretar ligeramente. Guardar en la nevera hasta que cuaje (mejor de un día para otro).

Yo no le pongo la cobertura que dice el libro de philadelphia y nata, porque me parece empalagosa. Simplemente la emplato rodeada de lechuga bien verde cortada en juliana y le clavo en lo alto una ramita de perejil. Si acaso de vez en cuando hago una florecita de zanahoria y la pongo a un ladito...

Un besito.

Volver arriba


Mostrar mensajes de anteriores: Todos los mensajes1 Día7 Días2 Semanas1 Mes3 Meses6 Meses1 Año El más antiguo primeroEl más reciente primero

Foros de discusión -> Foro Thermomix Todas las horas son GMT + 1 Hora

Página 1 de 1


Cambiar a: Seleccione un foro Foros principales----------------Foro General de CocinaForo ThermomixForo BreadmanEl MercadilloExplicaciones y dudas técnicas Album de recetas de cocina----------------Comentarios y dudas sobre las recetas delélbumAperitivos y tapasEntradas Frías y CalientesEnsaladasSopas, Cremas y PotajesArrocesPastasVerduras y LegumbresHuevosPescados y MariscosCarnesGuarnicionesSalsas y Fondos B?sicos de CocinaCocina túpica y regionalPostresC?cteles y BebidasPanes y bollos

Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Powered by phpBB 2.0.8 ? 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem, sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops ? 2003 http://www.nukecops.com



Forums ?

últimos 10 mensajes de los foros

Tema: Autor Visitas Resp. último Mensaje
he probado la esencia de limon VECA 67 6 La_mas_seria 16:05:07
MIRAR QUE POSTRE ACABO DE HACER!!!!!!!!! domy 19 2 nuvol 16:03:22
He echo.........probadlo VECA 215 8 maktub 16:03:22
TARTA DE PI?A Flora 75 5 Celeste 16:02:30
Mi cocina de Ayer... FOTOS papishia 369 20 daro 16:02:10
?QUÉ EDAD TIENES? Druida 1378 91 marisa 16:01:20
"COCINA PARA FECHAS ESPECIALES" salvia 1070 36 cintia 15:58:52
DEBERES DEL 29 AL 5 DE DICIEMBRE EncarnaGarc?a 137 11 daro 15:57:54
Duda Sobre La Levadura, Me Ayudais? Bianca 28 3 daro 15:56:50
ya tengo 3!!!!! dafne 146 15 pepa 15:54:38
Temas 13000 | Mensajes 126743 | Visitas 2784618 | Respuestas 113741 | Usuarios 1466
[ Entrar al foro ] [ Buscar en el foro ]



?ltimas fotos de MundoRecetas.com

No te pierdas...

Enlaces Publicitarios


National Geographic
Disfruta de las diferentes culturas. Ofertún de 5 revistas gratis al año y 3 DVDs.

ING Dep?sito
Contr?telo y AHORRE, sin comisiones ni limite de entrada, 6% TAE..
Kit ADSL desde 21,9 €
De Telefinica y ?a tu medida! C?mara Digital ?GRATIS!

Cursos de Formaci?n
Pide información sin compromiso y aprende todo sobre contabilidad,marketing..





Tus fotos en MundoRecetas.com







Ver más fotos






Aviso Legal y Privacidad - MundoRecetas.com - Copyright ? 2000-2004 Gastronovedades S.L

Página Generada en: 0.883 Segundos
eceta que estaba en un post mas abajo. :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 29 Nov 2004 17:42

Yo habia visto la receta de la contesa y no me atraia mucho y despues de ver tus fotos pienso hacerla en la primera oportunidad que tenga.
[/img]http://www.magiagifs.hpg.ig.com.br/data ... 200311.gif

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 30 Nov 2004 19:08

:plas: Te ha quedado todo de lujo, que pintaaaaaa, ummmmmmmmm, esas empanadillas dicen "comeme" :wink:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 30 Nov 2004 20:42

Bueeeeno :D:D Tengo que decir que el mírito de las fotos es de mi marido ¿eh? Que es un pedazo de fotúgrafo :D:D:D

Gracias a todas por las opiniones, me animan mucho para seguir con la cocinita. ¿Qué pena que no pudi?seis probar las cositas, porque gustaron muchísimo! :)

Un besito

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 30 Nov 2004 21:17

Celeste escribió:Yo habia visto la receta de la contesa y no me atraia mucho y despues de ver tus fotos pienso hacerla en la primera oportunidad que tenga.
Imagen
Hola celeste, perdona por atrevida. te indico que para que te salga la imagen debes de poner al principio de la dirección Imagen

te lo he arreglado para que lo veas.

un saludo.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

fotos...

Mensaje por maig » 30 Nov 2004 21:27

??? FELICIDADES PAPISH !!! POR LAS RECETAS Y POR LAS FOTOS ESTUPENDAS :plas: UN 10 :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

fotos...

Mensaje por maig » 30 Nov 2004 21:28

??? FELICIDADES PAPISH !!! POR LAS RECETAS Y POR LAS FOTOS ESTUPENDAS :plas: UN 10 :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 30 Nov 2004 21:46

:o :plas: :plas: :plas: buen?iiiiiiiiiiiiiiiisimo todo!!!! las empanadillas están diciendo.............c?meme!!!!!! :wink:

Teruca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Teruca » 01 Dic 2004 21:37

todo estupendo :plas:

el video de los flanes...buena idea.

Ahora tendre que aprender a poner videos...no parais de imnovar y yo que voy a pasos de tortuga... :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados