Necesito por fa recetas con bacon:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola me gustaria a ver quien me podria dar recetas con bacon ya que tengo en la nevera y no se que hacer con el Graciassssss.
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- Cocinera/o
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- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Te pongo dos mas:
MACARRONES CON BACON Y ESPINACASINGREDIENTES
4 personas
300 grs macarrones
400 grs espinacas
200 grs bacon
50 grs queso rallado
Aceite de oliva, sal y pimienta molida
Salsa bechamel.
eLABORACION:
Hervir las espinacas en un poco de agua con sal. Una vez cocidas, escurrir y reservar. Cocer aparte los macarrones hasta que están al dente, escurrir y reservar. En una sartén con aceite freimos los dados de bacon, salpimentamos e incorporamos las espinacas cocidas. A?adimos los macarrones y 4 cucharadas de bechamel, mezclamos todo bien. Ponemos la pasta en una fuente de horno, cubrimos con la salsa bechamel restante y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos en el horno y lo servimos muy caliente.
PECHUGAS RELLENAS DE JAMON,BACON,QUEO Y PIMIENTOINGREDIENTES
-Pechugas bien abiertas por un buen profesional
- Jam?n serrano de bueno en lonchas finas
- Bacon ahumado
- Queso de sanwich
- Pimientos rojos asados.
eLABORACION:
Montamos sobre las pechugas el jamón, bacon, queso y pimiento rojo, enrollamos con cuidado, envolvemos en film plástico, envasamos en bolsa de vacío y ponemos en olla, sobre la rejilla de vapor unos 35-40 min, tapando la olla sin cerrar la llave de presi?n, abrimos la olla cada 5 min para que suelte vapor y no se nos recuezan demasiado las bolsas. Enfriamos en agua con hielo y ya podemos guardar semanas en nevera. Tenemos un delicioso embutido, con una mezcla de sabores, efecto del prensado en vacío, y sin cocción o fritura con aceite. Tambien podemos congelar, y descongelar en nevera una noche para el día siguiente.
P.D:Si no tenemos para envasar al vacio ,con la rejilla de cocción al vapor, envueltas en film plástico y en papel aluminio, bien cerradas, y a los 30-40 min de vapor suave, fuego bajo, tapa si cerrar del todo, sacas y metes en una bolsa zip y a otra cazuela con agua y hielo, para que dejen de cocer por dentro y no les entre agua. Solucionado.
MACARRONES CON BACON Y ESPINACASINGREDIENTES
4 personas
300 grs macarrones
400 grs espinacas
200 grs bacon
50 grs queso rallado
Aceite de oliva, sal y pimienta molida
Salsa bechamel.
eLABORACION:
Hervir las espinacas en un poco de agua con sal. Una vez cocidas, escurrir y reservar. Cocer aparte los macarrones hasta que están al dente, escurrir y reservar. En una sartén con aceite freimos los dados de bacon, salpimentamos e incorporamos las espinacas cocidas. A?adimos los macarrones y 4 cucharadas de bechamel, mezclamos todo bien. Ponemos la pasta en una fuente de horno, cubrimos con la salsa bechamel restante y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos en el horno y lo servimos muy caliente.
PECHUGAS RELLENAS DE JAMON,BACON,QUEO Y PIMIENTOINGREDIENTES
-Pechugas bien abiertas por un buen profesional
- Jam?n serrano de bueno en lonchas finas
- Bacon ahumado
- Queso de sanwich
- Pimientos rojos asados.
eLABORACION:
Montamos sobre las pechugas el jamón, bacon, queso y pimiento rojo, enrollamos con cuidado, envolvemos en film plástico, envasamos en bolsa de vacío y ponemos en olla, sobre la rejilla de vapor unos 35-40 min, tapando la olla sin cerrar la llave de presi?n, abrimos la olla cada 5 min para que suelte vapor y no se nos recuezan demasiado las bolsas. Enfriamos en agua con hielo y ya podemos guardar semanas en nevera. Tenemos un delicioso embutido, con una mezcla de sabores, efecto del prensado en vacío, y sin cocción o fritura con aceite. Tambien podemos congelar, y descongelar en nevera una noche para el día siguiente.
P.D:Si no tenemos para envasar al vacio ,con la rejilla de cocción al vapor, envueltas en film plástico y en papel aluminio, bien cerradas, y a los 30-40 min de vapor suave, fuego bajo, tapa si cerrar del todo, sacas y metes en una bolsa zip y a otra cazuela con agua y hielo, para que dejen de cocer por dentro y no les entre agua. Solucionado.
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