Todo lo que se puede hacer con una receta (sin gluten):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3560
Registrado: 22 Jun 2006 01:00
Ubicación: Pontevedra
Contactar:

Todo lo que se puede hacer con una receta (sin gluten)

Mensaje por FAMALAP » 06 Oct 2006 01:29

Os ense?o las distintas cosas que he hecho con la receta de las "galletas saladas" del libro th21 (especial cel?acos)

Galletitas saladas (por supuesto)

Imagen

un poco más cerca

Imagen


Pizzas (de mickey para los niños)

Imagen


Ahora más cerca

Imagen


EMPANADA (esta de carne)

Imagen


El corte para ver el relleno

Imagen


SPIRO-DOGS

Imagen

Y el corte

Imagen

Hasta aquí es lo que mi imaginación ha dado de s?
Todo esto nos ha gustado mucho y a mis hijos ni os cuento...Mi hija María de 6 años que no es cel?aca, son sus galletas favoritas, su pizza favorita... y no sab?is lo bien que lo pasan haciendo ellos la forma de las galletas con los moldes.

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6030
Registrado: 04 Jun 2006 01:00
Ubicación: elche

Mensaje por Rosario_elche » 06 Oct 2006 03:22

:plas: :plas: :plas: :plas: todo lo que has puesto esta buenisimo no me extraña que los niños esten encantaos con ls galletas si son ellos quienes las crtan para ellos eso es un juego :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FLOP2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 35
Registrado: 15 Feb 2006 01:00

Mensaje por FLOP2 » 06 Oct 2006 08:56

Por qué no nos pones la receta, Famalap? Yo no tengo ese libro, y me parece que esta receta no está en el de Cel?acos que me dieron a mí.
Salu2
:wink: :wink: :wink: :wink:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3560
Registrado: 22 Jun 2006 01:00
Ubicación: Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 06 Oct 2006 09:38

En el libro de la th especial cel?acos la receta se llama "galletas saladas deliciosas"

Os copio la receta

Os pongo la receta.(es de la thermomix, pero se puede hacer sin ella)

Ingredientes:
150 gr de leche (yo us? desnatada)
50 gr de aceite de oliva
1 huevo (yo puse mediano)
1 cucharadita de levadura panificable de maizena y una pizquilla de gasificante (se puede usar un sobre doble de gasificante)

300gr de harina proceli


Mezcl? todo menos la harina (muy bien mezclado)... en la thermomix 30 seg velocidad 4

A?adimos la harina y mezclamos bien .... en la thermomix 30 seg vel 6 y después 1 minuto vel espiga.


Ponemos la masa entre dos papeles de horno engrasado y con una botella o rodillo la alisamos (d? para casi una pizza del tamaño de la bandeja del horno) y ya la podemos rellenar al gusto... con tomate, queso rallado (yo cogí un taco de queso y lo cortú con unas tijeras en cuadritos chiquitines) y lo demásssss al gusto del consumidor.

La metú en el horno (previamente calentado) 180º en la bandeja de abajo y sólo horno abajo durante 10-15 min luego enciendo el grill para gratinar un poquillo por encima.

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5640
Registrado: 29 Nov 2005 01:00
Ubicación: San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 06 Oct 2006 09:52

pues si que ha dado de si tu imaginacion!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11026
Registrado: 21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Oct 2006 12:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
la imaginacion al poder....

(tengo que preparar un archivo con todas las recetas para celiacos que estais haciendo... se lo regalar? a una amiga que tiene una hija celiaca)

:beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10195
Registrado: 13 May 2004 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 06 Oct 2006 12:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3129
Registrado: 18 Nov 2005 01:00
Ubicación: Galicia

Mensaje por behbeh » 06 Oct 2006 15:11

Esa receta de galletitas saladas la recomendamos hasta para los con gluten (supongo que con la harina normal saldrán). ????¿Es muy fácil y es una masa riquísima!!!!


....y las galettas saladas, cubiertas con orégano, queso, s?samo....en fin, hasta donde la imaginación!!!!!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11767
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Oct 2006 15:47

¡Con que masa has hecho los spiro? ¿Es tamien sin gluten?

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 723
Registrado: 15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 06 Oct 2006 15:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

y que rico se ve todo




Rico, rico





:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados