Es el primero dia que escribo aqui,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 22 Nov 2004 12:30

Rectifico mi traducci?n de "lard" es PANCETTA, CHURRASCO...Ok?????

hadalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por hadalu » 22 Nov 2004 12:55

Bienvenida y quedate con nosotro y todos aprenderemos.

Un :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2004 13:41

Hola de nuevo, Cathie.

¿Por que no pones estas recetas en temas independientes, para que asi las podamos ver tod@s mejor? :nodigona:

cathiedestrasbourg
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:21 Nov 2004 01:00

Tienes razon, senorita!

Mensaje por cathiedestrasbourg » 22 Nov 2004 13:44

Lo hare asin, la proximavez!
Buenas tardes
Cathie

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Re: Me voy a la cama con el corazon alegre

Mensaje por Druida » 22 Nov 2004 15:21

cathiedestrasbourg escribió:si alguien piensa a los huesos de santos...
!Cathie
No es para la Termomix, pero tal vez puedas adaptarla

HUESOS DE SANTO

Postre típico del 1 de Noviembre

Ingredientes:

Para el mazap?n:
200 grs. de azúcar
100 ? agua
150 ? de almendra molida

Para el dulce de yema:
100 grs. de azúcar
50 ? de agua
4 yemas de huevo


Modo de hacerlo:

El mazap?n:
Hacer almíbar fuerte con el azúcar y agua, en el fuego.
Añadir la almendra y revolver fuertemente hasta formar una pasta.
Dejar enfriar mientras se confecciona el dulce de yema.

El dulce de yema:
Hacer almíbar fuerte con el azúcar y agua. En el fuego.
Batir las yemas solas y añadir a chorrito el almíbar mientras se revuelve. (Se puede hacer con la batidora).
Echarlo de nuevo en la cazuela donde se ha hecho el almíbar y ponerlo al baño maría, revolviendo hasta que espese mucho. Tener cuidado que no hierva, ya que se puede cortar la crema. Dejar enfriar.

Montaje de los huesos:
Amasar el mazap?n y estirarlo con el rollo de cocina, en una superficie espolvoreada con azúcar glas.
Cortar tiras de 4 cms. Y luego éstas en cuadrados.
Enrollar cada cuadrado en un palito de 1 cm. de diámetro. Pegar la masa con los dedos para formar unos pequeños cilindros y pasarlas por azúcar glas.
Sacar del palo, dejar secar y rellenar con el dulce de yema.

:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 22 Nov 2004 15:48

Bienvenida Cathie, asi todas aprenderemos recetas francesas y tu aprenderas las recetas no solo españolas , sino de nuestras amigas de Sudamerica y quézas algun dia se incorporen personas de otros paises. :beso: :beso:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 23 Nov 2004 01:57

Bienvenue, Cathie :D
Je suis tr?s contente que toi nous donnes tes recettes :P
Je sais pas si mon fran?ais es bon ou pas, mais je dois practiquer!! :D:D:D

Bienvenida... Seguro que estarás aquí c**o en tu casa ;)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 23 Nov 2004 02:39

Hola Cathie, encantada de conocerte Imagen

:beso:

cathiedestrasbourg
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:21 Nov 2004 01:00

ola a todas...

Mensaje por cathiedestrasbourg » 01 Dic 2004 11:38

No tenia connexion desde una semana! Muchos besos a todas!
Cathie

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 01 Dic 2004 12:45

bienvenida

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados