Mi tarta de cumple?os *Fotos*:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Son marcas de los cortes anteriores. O sea se cortú una tira larga que a su vez se iba cortando en porciones. Al topar con la "pared" se quedaba marcado el cuchillo. La respuesta en realidad es sencilla, pero es mas dificil de explicar...maricel escribió:c**o todo lo que pones siempre, te ha quedado de lujo. No sabía que el caballo era el simbolo de tu tierra. Cuanto se aprende por aquí, de todo.![]()
Una pregunta, por qué se va en la foto del corte, c**o si estuviese ya cortada en porciones? No me explico muy bien, pero seguro que me entiendes.![]()
![]()
![]()
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Lo del caballo... supongo que en IKEA tiene que habe cosas con el caballo
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Última edición por Atina el 08 Oct 2006 16:48, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Seviyana, yo siempre hago este bizcocho para las tartas : receta7228.html&5seviyana_85 escribió:vaya tela que rico! c**o has hecho l bizcocho?
En estas ocasion hacia masa y media para cada capa.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados