![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
no soy una experta en eso de las harinas, pero la de fuerza es una especial "de panaderia" que para estas cosas o bollos,aunque sean dulces, salen mucho mejor.silvia-rod escribió:muchas gracias luziglesias por tu receta,:beso: una duda,que diferencia hay entre la harina de fuerza y harina normal?y donde se puede encontraré es q no tengo ni idea![]()
![]()
creo k este fin de semana me pongo manos a la obra
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados