donuts:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:43
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
mira aqui.
estos son los que mas gustan en mi casa.(será porque se dejan reposar mucho)
ademas está muy bien explicado.(yo no les pongo el carddamomo porque no sé donde encontrarlo.)
receta4421.html&11
estos son los que mas gustan en mi casa.(será porque se dejan reposar mucho)
ademas está muy bien explicado.(yo no les pongo el carddamomo porque no sé donde encontrarlo.)
receta4421.html&11
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:43
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
no soy una experta en eso de las harinas, pero la de fuerza es una especial "de panaderia" que para estas cosas o bollos,aunque sean dulces, salen mucho mejor.silvia-rod escribió:muchas gracias luziglesias por tu receta,:beso: una duda,que diferencia hay entre la harina de fuerza y harina normal?y donde se puede encontraré es q no tengo ni idea creo k este fin de semana me pongo manos a la obra
a ver si nos contesta alguien que sepa explicarse mejor que yo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Yo los hago así, salen buenos, pero no se parecen mucho a los autenticos donuts, quizás la receta que te han dado sea mejor que esta, pero de todas maneras te la dejo por si te sirve.
DONUTS
Ingredientes:
50 gr de levadura prensada
70 gr de agua
220 gr de leche
85 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
675 gr de harina
1 huevo.
? de cucharita de canela en polvo.
? de cucharita de sal.
1 cardamomo (opcional).
Preparación:
- Agua + 1 cucharada de azúcar + 220 gr leche + 85 gr mantequilla.
37? 2ª vel 2
- Añadir la levadura y mezclar a vel 4
- Añadir 165 gr harina, mezclar y dejar levar.
- Añadir 1 huevo + 90 gr azúcar + ? cucharadita de canela + ? cucharadita de sal +
cardamomo + resto de harina.
- 2ª vel espiga
- Dejar levar
- Dar forma de donuts y dejar levar
- Fre?r en aceite de girasol más bien flojito para que se hagan por dentro
- Ba?ar en glasa (100 gr azúcar glass + 20 gr agua)
DONUTS
Ingredientes:
50 gr de levadura prensada
70 gr de agua
220 gr de leche
85 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
675 gr de harina
1 huevo.
? de cucharita de canela en polvo.
? de cucharita de sal.
1 cardamomo (opcional).
Preparación:
- Agua + 1 cucharada de azúcar + 220 gr leche + 85 gr mantequilla.
37? 2ª vel 2
- Añadir la levadura y mezclar a vel 4
- Añadir 165 gr harina, mezclar y dejar levar.
- Añadir 1 huevo + 90 gr azúcar + ? cucharadita de canela + ? cucharadita de sal +
cardamomo + resto de harina.
- 2ª vel espiga
- Dejar levar
- Dar forma de donuts y dejar levar
- Fre?r en aceite de girasol más bien flojito para que se hagan por dentro
- Ba?ar en glasa (100 gr azúcar glass + 20 gr agua)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados