?Pues cual predomina?
Esta tarta la he hecho en varias ocasiones y es de esas tartas en las que se aprecia el sabor del queso, incluso cuando no he encontrado requesón he utilizado queso fresco (tipo burgos) y está igual de buena. Pero al mismo tiempo se nota el sabor a miel, en este caso no es un sabor que se camufle sino que está presente en la tarta, por lo que el sabor final es una mezcla de ambos, parecido c**o si te tomases el requesón o el queso simplemente con miel.
Es curioso, pero ahora que está tan de moda la cocina deconstructiva está tarta me recuerda a lo que pretende está cocina pero al contrario

, es decir, en vez de deconstruir construimos
Bueno, no sé si me he explicado bien;, pero os la recomiendo y es super fácil de hacer, incluso se puede utilizar masa quebrada comprada que sale igual de buena y así todavía más sencilla si cabe.
Ahhhhhhhhhh! una precisi?n si la hacáis, si a media cocción notáis que se empieza a quemar la capa de arriba de la tarta le ponéis papel de aluminio por encima...., ok?
, y para saber si está bien cuajada pues c**o siempre, se pincha y punto....
Y c**o siempre recomiendo, de un día para otro mucho mucho mejor.