Tarta de Requeson con Miel:

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kali
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Re: Tarta de Requeson con Miel

Mensaje por kali » 11 Oct 2006 20:10

Energia escribió:Tarta de Requeson con Miel
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No lo puedo evitar,
lo intento, de verdad,
pero me sabe mal,
no poneros c**o es
esta tarta del rev?s.
Muchas fotos son,
ya lo s?,
mas sólo el corte
os pondré. :wink:





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La receta


TARTA DE REQUESON CON MIEL

Ingredientes:

Para la masa quebrada:

150 grs. de harina
80 grs. de mantequilla
una pizca de sal
una cucharadita de azúcar
una cucharada de agua.

Para el relleno:

6 cucharadas de leche condensada
250 grs. de requeson
90 grs. de mantequilla
3 cucharadas de miel
3 huevos

Elaboración:

En un bol hacemos un volcan con la harina y mezclamos con la mantequilla, el azúcar, la sal y el agua. Amasamos hasta obtener una masa uniforme y envolvemos en papel flm, dejamos 30 minutos en la nevera.

Mientras mezclamos las yemas de huevo con la leche condensada, el requesón, la mantequilla y la miel, batimos con la batidora hasta que no haya grumos. Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la mezcla anterior.

Extendemos la masa con el rodillo y la ponemos en un molde de 23 cms. de diametro. Horneamos la masa sola durante 10 minutos a 200º, sacamos del horno y le ponemos el relleno. Horneamos a 180º durante unos 25 ? 30 minutos.

:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene un aspecto estupendo parece de profesional...que tonter?a...es de profesional...Energia te ha quedado de lujo :up: :)

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 11 Oct 2006 20:18

"madre" pero que pinta tiene esta tarta,ya me has tentado,esta tengo que hacerla, :up: :up: :up:

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Mensaje por Erruki » 11 Oct 2006 20:42

Copiada queda tu tarta :o :o

puesto que me encanta 8) 8)

y no digo mas :nodigona: :nodigona:

por que meter? la pata :dientes: :dientes:

canelona
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Mensaje por canelona » 11 Oct 2006 21:12

me la acabo de copiar con su foto y todo.
Mañana haré la de manzana con baño de nata, que la tengo pendiente y luego me compraré todos los abalorios :lol: para esta :up: parece muy facil :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?cual es el sabor que predomina? :duda:

Energia
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Mensaje por Energia » 11 Oct 2006 22:36

canelona escribió:me la acabo de copiar con su foto y todo.
Mañana haré la de manzana con baño de nata, que la tengo pendiente y luego me compraré todos los abalorios :lol: para esta :up: parece muy facil :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?cual es el sabor que predomina? :duda:

?Pues cual predomina? :duda:

Esta tarta la he hecho en varias ocasiones y es de esas tartas en las que se aprecia el sabor del queso, incluso cuando no he encontrado requesón he utilizado queso fresco (tipo burgos) y está igual de buena. Pero al mismo tiempo se nota el sabor a miel, en este caso no es un sabor que se camufle sino que está presente en la tarta, por lo que el sabor final es una mezcla de ambos, parecido c**o si te tomases el requesón o el queso simplemente con miel.

Es curioso, pero ahora que está tan de moda la cocina deconstructiva está tarta me recuerda a lo que pretende está cocina pero al contrario :nodigona: , es decir, en vez de deconstruir construimos :lol: :lol: :lol:

Bueno, no sé si me he explicado bien;, pero os la recomiendo y es super fácil de hacer, incluso se puede utilizar masa quebrada comprada que sale igual de buena y así todavía más sencilla si cabe. :)


Ahhhhhhhhhh! una precisi?n si la hacáis, si a media cocción notáis que se empieza a quemar la capa de arriba de la tarta le ponéis papel de aluminio por encima...., ok? :wink: , y para saber si está bien cuajada pues c**o siempre, se pincha y punto.... :lol:

Y c**o siempre recomiendo, de un día para otro mucho mucho mejor. :up:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 11 Oct 2006 22:56

Gracias por la receta, vaya pintaaaaaaaaaaaa!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 11 Oct 2006 23:42

Pues tiene una pinta......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 13 Oct 2006 10:42

Energia, c**o ves hice tu tarta ayer, buenisima :) ,la mía tiene algunas variaciones, :nodigona: ,la pasta es de hojaldre, ya que tenía una base comprada :wink: , y el molde era más grande que el tuyo, por lo tanto no me salió tan gordita :nodigona: ,pero esta buenisima :up: doy fé de ellaImagen
Esta recien sacada del horno y esto lo que quedé
Imagen
tiene por encima mermelada de ciruela que tambien hice ayer.
:beso: :beso:

Energia
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Mensaje por Energia » 13 Oct 2006 15:31

Me alegro que te haya gustado, de verdad. :)


Es interesante introducir variaciones; seguro que c**o la has hecho está igual de rica, pues la masa de hojaldre tambiénes ideal y es muy buena soluci?n, incluso hace que este tipo de tartas sean, c**o te diréa..., más refinadas. 8)

Y lo de que hayas hecho mermelada de ciruela y se la hayas añadido, esto si que es un verdadero lujo, esta mermelada junto con la de albaricoque es una de mis preferidas. :wink:


¡Enhorabuena! :up:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 16 Oct 2006 19:52

uy porfavor que cosa más rica!!!

pero no sé si me gusta más la tarta o el verso que te has marcado :lol: :lol: :lol:

gracias por el recetún :up: :beso:

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