1. Cortad una cebolla a cascos y un ajo y picad 10 seg a vel. 5.
2. Sofreid la cebolla con un dedo de aceite 5 min. a 100º vel. cuchara. Cuando termine, echad una chistorra cortada a trocitos y sofreid 5 min. a 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/c8f5517ccbca1285af4261227aca0752o.jpg)
3. Preparad el cestillo con patatas cortadas a cascos, encima le poneis otra capa con las alubias,
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/f3e84bdce6b389d82405aa5b2829374bo.jpg)
y cuando termine la cistorra, la sacais y la poneis encima de lo anterior
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/fe29c1a1955747e16ce3a4c65b1edd6eo.jpg)
Echad medio litro de agua y especiad a vuestro gusto ( yo le pongo pimiente blanca, pimentón y colorante alimentario)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/cbbb6a294710d947c0235c234f849c64o.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/3666d83c6751f39aaac314745e36ae80o.jpg)
Ahora programad 20 minutos varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Mezclad...
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/97762bf82194f9708f0aed82c710868eo.jpg)
?Os gusta el resultado? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">