Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 18 Oct 2006 23:51

Aqui va el paso a paso y la receta del bizcocho :beso: :beso:

recetas-posts106101-0.html

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 18 Oct 2006 23:55

:o :plas: :o :plas: :o :plas: :o

???Artistaaaa!!!

Pero pliiiiiiiii... Sun... expl?came eso del bizcocho en tarro...élo guardas solo en el tarro o lo haces ahí también:o ...?

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Oct 2006 23:57

Muchas gracias por el paso a paso es fantastico

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Oct 2006 23:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por el paso a paso es fantastico.



:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 19 Oct 2006 00:00

RmC escribió::o :plas: :o :plas: :o :plas: :o

???Artistaaaa!!!

Pero pliiiiiiiii... Sun... expl?came eso del bizcocho en tarro...élo guardas solo en el tarro o lo haces ahí también:o ...?

:beso:
Lo puse porque me imagine que interesaria.
Hago los bizcochos en los tarros (el tamaño depende de gustos y uso claro) quedan conservados c**o cuando haces mermelada, el que use de esta vez hacia 3 meses que lo hice y al abrirlo te llega un olorcito rico rico de bizcocho fresco jajajaja es una buena manera de tener algo preparado siempre. Se de Gente que los mantiene hasta un año pero c**o yo no suelo hacer tanta cantidad nunca llegaron a "mantenerse" tanto tiempo.

:wink: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO

Mensaje por comoju » 19 Oct 2006 00:06

Sunshine escribió: ya veis que no es nada dificil
vertelo a ti.............. la verdad que no es nada dificil :lol: :lol: :lol:

Y lo de guardar el bizcocho en el tarro...
No se revienta el cristal del tarro cuando lo haces al horno????? :o :o

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Re: Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO

Mensaje por Sunshine » 19 Oct 2006 00:09

comoju escribió:
Sunshine escribió: ya veis que no es nada dificil
vertelo a ti.............. la verdad que no es nada dificil :lol: :lol: :lol:

Y lo de guardar el bizcocho en el tarro...
No se revienta el cristal del tarro cuando lo haces al horno????? :o :o
No, no se revientan cuando me lo comentaron a mi hace muhco tiempo tambien dudaba pero hasta haora no se me rompio aun ningun tarro, son tarros de conservas normalitos y soportan muy bien la temperatura sin ningun problema

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO

Mensaje por comoju » 19 Oct 2006 00:14

Sunshine escribió:
comoju escribió:
Sunshine escribió: ya veis que no es nada dificil
vertelo a ti.............. la verdad que no es nada dificil :lol: :lol: :lol:

Y lo de guardar el bizcocho en el tarro...
No se revienta el cristal del tarro cuando lo haces al horno????? :o :o
No, no se revientan cuando me lo comentaron a mi hace muhco tiempo tambien dudaba pero hasta haora no se me rompio aun ningun tarro, son tarros de conservas normalitos y soportan muy bien la temperatura sin ningun problema
Pues en mi proximo bizcocho, lo haré no lo dudes :D :D

Y luego lo cierras según sale del horno, en caliente c**o con las mermelad así??
Y otra pregunta mas y perdona :nodigona: :nodigona: Lo guardas en la despensa o en la nevera????

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Re: Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO

Mensaje por Sunshine » 19 Oct 2006 00:18

comoju escribió:
Sunshine escribió:
comoju escribió: vertelo a ti.............. la verdad que no es nada dificil :lol: :lol: :lol:

Y lo de guardar el bizcocho en el tarro...
No se revienta el cristal del tarro cuando lo haces al horno????? :o :o
No, no se revientan cuando me lo comentaron a mi hace muhco tiempo tambien dudaba pero hasta haora no se me rompio aun ningun tarro, son tarros de conservas normalitos y soportan muy bien la temperatura sin ningun problema
Pues en mi proximo bizcocho, lo haré no lo dudes :D :D

Y luego lo cierras según sale del horno, en caliente c**o con las mermelad así??
Y otra pregunta mas y perdona :nodigona: :nodigona: Lo guardas en la despensa o en la nevera????
Si segun lo sacas del horno lo cierras. Lo gusrdas en la despensa o en mi caso en el sotano porque la despensa esta llenita jajajajaja no necesitan nevera ya puse en otro post que me preguntaron que tengo pensado hacer bizcochos en tarro nuevos y aprovechare para hacer un paso a paso y poner todas las cosas que tener en cuenta para que funcione lo de la conservacion.
Ademas de ser muy practico para tener en casa tambien es un regalo gracioso si se decora bien el tarro....

:beso: :beso: :beso:

Haora me voy a dormir

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 19 Oct 2006 00:18

Sunshine escribió:
RmC escribió::o :plas: :o :plas: :o :plas: :o

???Artistaaaa!!!

Pero pliiiiiiiii... Sun... expl?came eso del bizcocho en tarro...élo guardas solo en el tarro o lo haces ahí también:o ...?

:beso:
Lo puse porque me imagine que interesaria.
Hago los bizcochos en los tarros (el tamaño depende de gustos y uso claro) quedan conservados c**o cuando haces mermelada, el que use de esta vez hacia 3 meses que lo hice y al abrirlo te llega un olorcito rico rico de bizcocho fresco jajajaja es una buena manera de tener algo preparado siempre. Se de Gente que los mantiene hasta un año pero c**o yo no suelo hacer tanta cantidad nunca llegaron a "mantenerse" tanto tiempo.

:wink: :beso:
:o ?Engrasas y enharinas el tarro... le pones la mezcla... y lo haces en el horno?

?c**o cuanto llenas el tarro de cristal?

¿Cuando lo tapasó

?D?nde lo conserv así

Ya de paso... por pedir que no quede :nodigona: ... qué receta haces con este sistema?éla puedes poner?

(De esta dejas de hablarme de por vida... :nodigona: )

Es que me parece interesantúsimo... :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados