tarta y roscon CELEBRANDO OTRO CUMPLEA?OS, de DESI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 07 Dic 2004 10:18

:o :o :o :o

de lujo total las dos cositas, aunque la tarta...?PALABRAS MAYORES!...tomo nota porque se ve una tarta auntúnticamente DELICIOSA.


Muchas gracias por la aportacion.

Besitos

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Dic 2004 10:30

jojojo!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Dic 2004 10:42

Te han quedado divinos tanto el rozc?n c**o esa tarta que tiene una pinta buenisima.

:wink:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 07 Dic 2004 10:54

jo, menuda pinta tiene el roscón y ya no te digo nada la tarta :babas:
no te sobr? un pedacito? :lol: :lol:

nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por nicyvic » 07 Dic 2004 11:56

ahhhhhhhhhhh :o ,que manos tienes para la reposteria!!! :plas: :plas:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 07 Dic 2004 12:22

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado de lujo, ya la he copiado para hacerla.

:beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 07 Dic 2004 14:16

yo tb he tomado nota de la tarta , te ha quedado geniallllllllllllllll
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y vaya rosconnnnnnnnnnnnnnnnn

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 07 Dic 2004 14:43

que pintaaaaaaaaaaaaaa, impresionada con la tarta???

una preguantita...........sabe mucho a whisky?????

se prodria sustituir por crema de whisky, bailys o algo asi.......supongo q quedara mas suave, es q en mi family eso del wisky c**o q no....y me da una pena no hacerlaaaaaa??

que manos tienes , niña, mira q yo no soy muy dada a la reposteria y me estais animando mucho ha hacerla

besosssssssssss

Anais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:16 Nov 2004 01:00
Ubicación:La Linea

Mensaje por Anais » 07 Dic 2004 16:18

DE PROFESIONAL, que lujo de pastaleros hayen este foro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 07 Dic 2004 16:19

tximeleta escribió:que pintaaaaaaaaaaaaaa, impresionada con la tarta???

una preguantita...........sabe mucho a whisky?????

se prodria sustituir por crema de whisky, bailys o algo asi.......supongo q quedara mas suave, es q en mi family eso del wisky c**o q no....y me da una pena no hacerlaaaaaa??

que manos tienes , niña, mira q yo no soy muy dada a la reposteria y me estais animando mucho ha hacerla

besosssssssssss
no ,sabe un poquito nada mas , pero depende de la cantidad que eches yo heche en un bol el cafe y el wisky y probe hasta que me gusto el sabor, si lo quieres cambiar pues cambialo, eso va en gustos, y la ma?a de hacer postres es todo empezar, cuando ves lo que te sale te animas cada vez mas. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados