Bizcocho con chocolate derretido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
pregunta

Mensaje por piluamb » 07 Dic 2004 14:14

al horno se meten recién sacados del congelador??

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Yo tambi?n he probado en restaurantes...

Mensaje por Flora » 07 Dic 2004 14:57

... de nueva cocina y con el helado queda de vicio... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 07 Dic 2004 16:51

Alguna especialista en Thermomix la puede adaptar al aparatito? no sé ya hacer nada sin mi thermo.?esto es lo que llaman tambien coulant de chocolate? ?se mete congelado en el horno directamente?

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Re: Bizcocho con chocolate derretido

Mensaje por Druida » 07 Dic 2004 17:02

maluki escribió:BIZCOCHO DE CHOCOLATE DERRITIDO
6 huevos
225 gr. margarina
225 gr.chocolate negro
150 gr. azucar
90 gr. harina

Se funde el chocolate con la margarina. Se deja enfriar un poco. Se baten mucho los huevos con el azucar. Se añade la harina. Cuando este todo bien mezclado añadir el chocolate templado. Se mete en moldes individuales engrasados ( de aluminio, magdalenas.. ) y se mete en el congelador. Cuando se quiera hacer, meter en el horno muy caliente (250 ? ) entre 12 -15 minutos . Se sirve con una bola de helado. El bizcochito queda duro por fuera pero con el chocolate derretido por dentro. Yo lo he comido y queda delicioso.
Uyyyyss... qué rico... :up: :up:

?Cu?ntos bizcochitos salen, más o menos, si los pones en moldes de magdalen así

Gracias por la receta, queda copiada :D
:beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 07 Dic 2004 21:03

JUANMALAGA escribió:Alguna especialista en Thermomix la puede adaptar al aparatito? no sé ya hacer nada sin mi thermo.?esto es lo que llaman tambien coulant de chocolate? ?se mete congelado en el horno directamente?


ESOOOOOOOOO, seria ggenial q alguien lo adaptara a la th

debe de estar rikisimooooooooooo, yo lo apuntooo :dientes:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 08 Dic 2004 13:36

Muy bueno, y parece facil, las tengo que probar!!!!!!
Imagen

kriskonk
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por kriskonk » 11 Dic 2004 21:21

Buf! he tenido que recuperar este mensaje en la 5? página... qué ritmo!! jeje

A ver, acabo de hacer los bizcochitos y tengo otra duda, al mezclar el chocolate con la otra mezcla, ?se tiene que removeré :duda: c**o no dice nada no lo he removido y el choco se ha ido al fondo, entonces las primeras han salido blanquitas y luego iba cayendo el chocolate en las últimas... Es que si no, no me imagino cómo se derrite el chocolate por dentro...

Druida, me han salido 28 bizcochitos (en moldes de madalenas)

Bueno, a ver si alguien me saca de dudas!! jeje :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 11 Dic 2004 21:59

Ya los tengo hechos y congelados, y es verdad, salen un montón :o
Primero tritur? el chocolate con la TH y lo puse junto con la mantequilla 1 minuto y medio a 40º velocidad 3 y lo reserv?.
Luego puse en el vaso los huevos y el azúcar y batú a v. 4; 1 minuto, puse la harina y batú unos segundos, añadí el chocolate y volví a batir unos segundos.
Los puse en moldes de magdalenas y en una bandeja al congelador.

El primer día que los hice, aprovechando que tenía el horno caliente porque había hecho pan blanco, metú seis en el horno para probar. Pero de chocolate derretido por dentro, nada :( y eso que los puso sólo 10 minutos...
Ho he hecho un experimento y he metido uno en el micro a potencia míxima durante 40 segundos. El resultado: tampoco nada de chocolate derretido y está mejor el del horno :(

Tendr? que seguir intentúndolo a ver si le consigo el punto :)

Por cierto, aunque los moldes están congelados, están algo blandos cuando los aprietas.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados