Bizcocho en Tarros Paso a Paso:
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maraos
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auro44
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Sunshine
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Maria24 escribió:se pueden poner varios tarros a la vez?![]()
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Si yo pongo entre 4 y 8 pero intento que no esten pegados los unos a los otros
creeme que a mi tambien me daba muhco miedo al principio pero nunca paso nada.auro44 escribió:La verdad...es que es una forma muy curiosa de hacer y conservar los bizcochos![]()
...no se, pero me da un poco de miedo meter los tarros en el horno a 180º....
...pero si tu lo haces, sera cuestion de probarlo
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Un beso Sunshine:beso:
Y Felicidades por tu blog me pase hace un ratin y me gusta mucho c**o te esta quedando y las cositas que haces c**o siempre
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Princesadeelche
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Missis
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Sunshine....dices que pones los 4 o mas en el horno....pero no tocando y c**o dices en la receta, calor arriba y abajo y no aire y aproximadamente 35 minutos a 180º.
Mi pregunta es :
?la bandeja que empleas en el horno deberia ser la de rejilla? o da igual.
El tamaño de los tarros que empleas en el paso a paso, no me hago a la idea, quiero decir de tamaño....que cosa podria tomar c**o ejemplo....de diametro c**o una jarra de agua redonda de litro o es mas pequeño?
Hay uno botes de mermelada " Bon maman" que son de tamaño super grandes que los habia visto solo en el Corte Ingles, y en francia son muy habituales...creo que esos serian los perfectos....
Voy a la caza y captura de botes....y ya os contaré
Muchas gracias por todo...y muchos

Mi pregunta es :
?la bandeja que empleas en el horno deberia ser la de rejilla? o da igual.
El tamaño de los tarros que empleas en el paso a paso, no me hago a la idea, quiero decir de tamaño....que cosa podria tomar c**o ejemplo....de diametro c**o una jarra de agua redonda de litro o es mas pequeño?
Hay uno botes de mermelada " Bon maman" que son de tamaño super grandes que los habia visto solo en el Corte Ingles, y en francia son muy habituales...creo que esos serian los perfectos....
Voy a la caza y captura de botes....y ya os contaré
Muchas gracias por todo...y muchos
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Sunshine
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Mira los tarros son de 400ml pero puedes usarlos del tamaño que mas te guste o que tengan tus tarros los ultimos los tuve 40min aproximadamente en el horno. La bandeja de Horno es de rejilas.Missis escribió:Sunshine....dices que pones los 4 o mas en el horno....pero no tocando y c**o dices en la receta, calor arriba y abajo y no aire y aproximadamente 35 minutos a 180º.
Mi pregunta es :
?la bandeja que empleas en el horno deberia ser la de rejilla? o da igual.
El tamaño de los tarros que empleas en el paso a paso, no me hago a la idea, quiero decir de tamaño....que cosa podria tomar c**o ejemplo....de diametro c**o una jarra de agua redonda de litro o es mas pequeño?
Hay uno botes de mermelada " Bon maman" que son de tamaño super grandes que los habia visto solo en el Corte Ingles, y en francia son muy habituales...creo que esos serian los perfectos....
Voy a la caza y captura de botes....y ya os contaré
Muchas gracias por todo...y muchos![]()
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Si los tarros de Bon maman son los ideales y tambien puso alguien que estos tarros son los que utilizan en la Mahonesa de la marca mercadona Hacendado
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Rosario_elche
- Jefa de cocina

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Karut
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Cuando he leido, en el post lo del paso a paso bizcocho en tarro, no me lo creia, pensá
Gracias por estos reportajes y por enseñarnos tanto, aquí todos los días se aprende algo, por eso engancha tanto
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