PI?A RELLENA AL HORNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PI?A RELLENA AL HORNO

Mensaje por fedrilla » 08 Dic 2004 21:00

INGREDIENTES:
1 PI?A mediana
10 o 12 bizcochos de soletilla
3 huevos
1/2 litro de leche
150 gr de azucar
1 cucharada de maizena
1 corrito de ron
azucar moreno y canela

PREPARACION:
1.- Separar las yemas de las claras.Poner la mariposa y batirlas yemas con75 gramos de azucar hasta que esten espumosas.Añadir la maicena y la leche poner unos 4 minutos temp 50 veloc 2. Retirar . Echarel ron y la canela y reservar.
2.Abrir la piña a lo largo. Vaciar la pulpa. Retirar el troco duro y el resto pasarlo por la tehermo y picarlo añadirle los bizcochos y picar.
3,.- Rellenar la piña con la preparacion de piña y bizcochos. despues poner la crema que hemos hecho anteriormente con las yemas y por ultimo añadirle las claras a punto de nieve agregandoles el resto de azucar hasta dejarlas bien montadas.
cubri la piña con esto ayudandoos de una manga pastelera. Espolvorear con azucar moreno y gratinar unos minutos en el horno.
ESTE POSTRE ESTA BUENISIMOOOOO Y QUEDA BIEN PARA UNA COMIDA ESPECIAL.
QUE OS APROVECHE!!!! 8) 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Dic 2004 21:12

Copiada. Gracias.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Dic 2004 21:16

Tiene buena pinta :up:

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 21:24

con lo que me gusta la piña!! :babas:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Re: PI?A RELLENA AL HORNO

Mensaje por arena_s » 08 Dic 2004 21:26

tiene muy buena pinta Febrilla, la copio
:beso: :beso: :beso:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 08 Dic 2004 21:29

wald escribió:con lo que me gusta la piña!! :babas:
Se hace tambien rellena con gambas y salsa rosa ,queda espectacular
8) 8) 8)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Dic 2004 21:30

Muy ricas las dos recetas :plas: :plas: :plas:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Esta la hagooooooo

Mensaje por Rosmer » 08 Dic 2004 21:35

Amiga,

Esta receta no me la habías dicho, mala mas que malaaaaaaaa, con lo que me gusta a mi la piña, la voy a hacer.

Besos milessssssss

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: Esta la hagooooooo

Mensaje por fedrilla » 08 Dic 2004 21:47

Rosmer escribió:Amiga,

Esta receta no me la habías dicho, mala mas que malaaaaaaaa, con lo que me gusta a mi la piña, la voy a hacer.

Besos milessssssss
AH NO? CREIA QUE SI ROSMER, SABES QUE YO.... TE LO CUENTO TODITO. SE ME HABRA PASADO PERO HAZLA VERAS QUE RIQUISIMA. YA SABES PARA ESA CENA QUE PREPARAS O ESTO O EL SORBETE DE MANDARINA 8)
AHHHHH YA HE ASCENDIDO!!!!!!! BIENNNNN

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 08 Dic 2004 22:21

Que envidia me daias ,bueno envidia sana,que ganas tengo de tenerla la pedi a los reyes haber si me la traen.


:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados