RECETAS DEL PUENTE. FOTOS:

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chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 08 Dic 2004 22:29

La receta de la coca no la tengo ahora en el ordenador porque la tengo en la oficina, pero la recuerdo:, es muy sencilla, preparas la masa con la thermomix, pero en la sartén preparas la patata con la cebolla c**o para tortilla, luego echas los huevos batidos y lo vuelcas todo en la masa, al horno y ya esté. La masa es un poco diferente de la receta cl?sica de coca porque no lleva levadura, lleva:
1 vaso de aceite, 2 de agua, un chorro de vinagre, sal y harina la que admita (unos 400 gr.)

Los bizcochitos sí que los hice en los moldes del Lidl, la receta es la del bizcocho de naranja, la receta lleva una naranja entera sin pelar, por eso no sé si sin la thermo la puedes hacer. D todas formas puedes hacer cualquier otra que tengas, la de naranja la recomendaban tanto en el foro de el cafetito que por eso he hecho esa.
:beso: :beso: :beso:

daro
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Mensaje por daro » 08 Dic 2004 22:45

?Te has pasado todo el puente en la cocina?

Todo tiene una pinta estupenda!!!

:plas: :plas: :plas:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 09 Dic 2004 00:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Imagen

lude3
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Mensaje por lude3 » 09 Dic 2004 10:12

chica que rico, que pinta tiene todo, un 10
:up: :plas: :up: :plas: :up:

lude3
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Mensaje por lude3 » 09 Dic 2004 10:18

chiqui porfa pon la receta del Pastel de carne picada con trufas y champiñones, me ha encantado

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 09 Dic 2004 10:33

TE LO HAS CURRADO.......


:plas: :plas: :plas: :plas:

yol
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Mensaje por yol » 09 Dic 2004 10:48

:plas: :plas: :plas: :plas:


chiqui hija, menuda currada te has pegado..... me parece que te ha quedado todo divinisimo.....


Esto, las dos fotos por encima de la de la coca:?que son? porque lo que parece estar envuelto en jamon york es el pastel de carne picada antes de hacelo lonch así?? ?y que es lo otro??? receta porfis que parece riquisimo

Besitos

eu
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Mensaje por eu » 09 Dic 2004 11:06

vaya trabajazo y que buena presentaci?n, debe ser un gustazo ir a comer a tu casa ... te voy a copiar :lol:

domy
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Mensaje por domy » 09 Dic 2004 11:07

Estupenda presentaci?n!!!!!
Que buenas recetas y que pintan tienen!!!!!
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chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 09 Dic 2004 13:05

yol escribió::plas: :plas: :plas: :plas:


chiqui hija, menuda currada te has pegado..... me parece que te ha quedado todo divinisimo.....


Esto, las dos fotos por encima de la de la coca:?que son? porque lo que parece estar envuelto en jamon york es el pastel de carne picada antes de hacelo lonch así?? ?y que es lo otro??? receta porfis que parece riquisimo

Besitos
LAS 3 FOTOS DE ENCIMA DE LA COCA SON DEL PASTEL DE CARNE (UN MINI REPORTAJE). AQUÉ OS PONGO LA RECETILLA:

250 g de salchichas frescas
250 g de ternera picada
150 g de jamón de york, cortado en lonchas finas
2 trufas fileteadas
250 g de champiñones fileteados
1 copita de Jerez
sal y pimienta
Para la bechamel:
250 g de leche
70 g de harina
3 quesitos
1 pastilla de caldo
1 cucharada de aceite
4 huevos
Nuez moscada y pimienta
1. Ponga en el vaso de Thermomix todos los ingredientes de la bechamel, excepto los huevos y la pastilla de caldo, ponga el cubilete y programe 5 min. Temp. 90 g, veloc. 4.
2. Añada los huevos y la pastilla de caldo y bata unos segundos a 6, agregue la carne picada y las salchichas, sin piel, el jerez y el líquido de las trufas y remueva todo bien con la espátula. Rectifique la saz?n.
3. Engrase un molde alto rectangular con mantequilla. Espolvor?elo con pan rallado y f?rrelo con las lonchas de jamón Cork.
4. Vierta una tercera parte de la bechamel con carne preparada, formando una base. Ponga sobre la superficie unas láminas de champiñones y trufas. Cubra con otra parte de bechamel y proceda a la misma forma, terminando con bechamel.
5. Introduzca el molde en el horno, previamente calentado a temperatura 180 g, durante aprox. 30 min. Compruebe si está bien cuajado pinch?ndolo con una brocheta; ésta debe salir limpia.
6. Retire el horno, deje enfriar, desmolde, c?rtelo en rebanadas, adorne al gusto y sirva con salsa de tomate y ensalada.
Es parecida a las que aparecen en el foro, pero con algún cambio está muy buena, eso dicen los comensales que invito a comer, salvo que lo digan por cumplir.

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