sabrosona se enrolla con los quesos(FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 24 Oct 2006 15:48

0burbuja0 escribió:
sabrosona escribió:
TEREVIPO escribió:Muy buena pinta ese rollo de queso.
Receta apuntada, que seguro que c**o aperitivo queda genial
Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si mas que nada es para aperitivo, untado en los panecillos de canapes queda genial...
:wink:
Pues con esa pinta yo pillaba una cuchara y en plan yogur!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: TE VAS A EMPACHAR , ESO "JARTAAAAAA" MUCHO... :wink:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 24 Oct 2006 16:39

:o :o :o :o


Ya se que llego tarde para meterle el tenedor..... pero este me lo hago yo en casa para mi solito jejeje


:plas: :plas: :plas:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 24 Oct 2006 16:57

monaguillo escribió::o :o :o :o


Ya se que llego tarde para meterle el tenedor..... pero este me lo hago yo en casa para mi solito jejeje


:plas: :plas: :plas:
dura mucho tiempo mona es c**o un pate, comprate panecillos de canapes, tan de muerte con esto... :wink: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 25 Oct 2006 01:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta,se ve rico,rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crisstal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Hermosillo, Sonora, M?xico

M?s quesitos!!

Mensaje por crisstal » 25 Oct 2006 03:57

Riquésimo sabrosona!!

También sale muy rico mezclar queso philadelphia suave con jamón york picadito, pimiento morr?n picadito y unas gotas de jugo maggi. Se hace una bola y se empaniza con nuez molida. Muy rico con crackers para botanear.

:up:

crisstal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Hermosillo, Sonora, M?xico

se me olvid?!!

Mensaje por crisstal » 25 Oct 2006 03:59

oops!! se me olvidé poner que el pimiento morr?n es rojo de lata. Sorry!!!

:nodigona:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 25 Oct 2006 10:04

muchisimas graciasssssss

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 26 Oct 2006 10:00

:( :( :( :(
yo sí que he estado enrrollada y no pude visitarte antes :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:


Mmmmmm :babas:


que dices que es de que?????

de queso???

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh....ya ..no me habia enterao :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:



saludos :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Re: M?s quesitos!!

Mensaje por sabrosona » 26 Oct 2006 11:54

crisstal escribió:Riquésimo sabrosona!!

También sale muy rico mezclar queso philadelphia suave con jamón york picadito, pimiento morr?n picadito y unas gotas de jugo maggi. Se hace una bola y se empaniza con nuez molida. Muy rico con crackers para botanear.

:up:
Crisstal las gotas de jugo maggi q son, tomate?
La proxima vez lo hago asi... :) :wink: :D

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 26 Oct 2006 13:51

Rico rico! Gracias por la receta!

Tiene la masa de queso que quedar muy dura y consistente entonces? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados