Te pongo estas recetas ,pero no las he hecho.
Turr?n de chocolate.
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla.
250 gr. de bizcochos.
100 gr. de nueces peladas.
100 gr. de avellanas.
8 cucharadas de azúcar.
1 tableta de chocolate sin leche.
Preparación:
Fundir el chocolate troceado, al baño de maría, con 5 cucharadas de agua.
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que está cremosa, añadir el chocolate tibio, los bizcochos muy desmenuzados y los frutos secos machacados y mezclarlo bien.
Poner toda la mezcla en un molde rectangular, untado previamente con mantequilla y dejarlo reposar durante 24 horas colocando un peso encima.
Desmontar y reservar hasta servir
TURRON DE CHOCOLATE
Ingredientes.-
250 grs. de mantequilla
250 grs. de bizcochos
100 grs. de avellanas ya peladas
100 grs. de nueces tambiénpeladas
1 tableta de chocolate sin leche
8 cucharadas de azúcar.
Preparación.-
Se funde el chocolate, en trozos al baño María, durante unos 5 minutos. Mientras se funde el chocolate, se trabaja la mantequilla con las 8 cucharadas de azúcar hasta que la mezcla está cremosa. Se añade el chocolate ya fundido, procurando que está tibio. Los bizcochos bien desmenuzados se le añaden a la mezcla, así c**o los frutos secos. Deben mezclarse muy bien. Para conseguir la caracter?stica forma del turr?n, se vierte esta pasta en un molde rectangular de papel, que se habrá untado previamente con mantequilla y se deja reposar durante todo un día.
