LA RECETA DEL TURRON DE CHOCOLATE?:

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fedrilla
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LA RECETA DEL TURRON DE CHOCOLATE?

Mensaje por fedrilla » 09 Dic 2004 15:45

POR FAVOR ALGIOEN TIENE LA RECETA DEL TURRON DE CHOCOLATE????
ESTUVE BUSCANDOLA PERO ES IMPOSIBLE ENCONTRARLA.
OS QUEDARE ETERNAMENTE AGRADECIDA GRACIASSSS 8) 8)

saskia7
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Re: LA RECETA DEL TURRON DE CHOCOLATE?

Mensaje por saskia7 » 09 Dic 2004 16:11

fedrilla escribió:POR FAVOR ALGIOEN TIENE LA RECETA DEL TURRON DE CHOCOLATE????
ESTUVE BUSCANDOLA PERO ES IMPOSIBLE ENCONTRARLA.
OS QUEDARE ETERNAMENTE AGRADECIDA GRACIASSSS 8) 8)
Ingredientes
100 gr de manteca blanca de cerdo
300 gr. De chocolate con leche
250gr. De chocolate de postres nestle
120gr. De arroz inflado (cereales-crispis)
Vierta en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y despues el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9, despues se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura. Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente


Yo le puse todo el chocolate de postres (no tenía con leche) y le añadí 3 cucharadas de leche en polvo. Los cereales le puse chocokrispies y además le añadí 150 g de almendras tostadas molidas con 2 cdas de azúcar.
El resultado? Salieron dos tabletas hechas con brick de 1,5 l d eleche, el lunes... y ya no queda nada... :nodigona:

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 09 Dic 2004 16:17

Te pongo estas recetas ,pero no las he hecho.

Turr?n de chocolate.



Ingredientes:

250 gr. de mantequilla.

250 gr. de bizcochos.

100 gr. de nueces peladas.

100 gr. de avellanas.

8 cucharadas de azúcar.

1 tableta de chocolate sin leche.



Preparación:

Fundir el chocolate troceado, al baño de maría, con 5 cucharadas de agua.

Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que está cremosa, añadir el chocolate tibio, los bizcochos muy desmenuzados y los frutos secos machacados y mezclarlo bien.

Poner toda la mezcla en un molde rectangular, untado previamente con mantequilla y dejarlo reposar durante 24 horas colocando un peso encima.

Desmontar y reservar hasta servir


TURRON DE CHOCOLATE

Ingredientes.-

250 grs. de mantequilla
250 grs. de bizcochos
100 grs. de avellanas ya peladas
100 grs. de nueces tambiénpeladas
1 tableta de chocolate sin leche
8 cucharadas de azúcar.

Preparación.-

Se funde el chocolate, en trozos al baño María, durante unos 5 minutos. Mientras se funde el chocolate, se trabaja la mantequilla con las 8 cucharadas de azúcar hasta que la mezcla está cremosa. Se añade el chocolate ya fundido, procurando que está tibio. Los bizcochos bien desmenuzados se le añaden a la mezcla, así c**o los frutos secos. Deben mezclarse muy bien. Para conseguir la caracter?stica forma del turr?n, se vierte esta pasta en un molde rectangular de papel, que se habrá untado previamente con mantequilla y se deja reposar durante todo un día.

:beso:

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