C?PULA DE PI?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MILAGROS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:08 Sep 2004 01:00
Ubicación:MADRID
C?PULA DE PI?A

Mensaje por MILAGROS » 09 Dic 2004 14:43

?Ha hecho alguien la c?pula de piña que viene en el libro de comida sana?
El domingo lo hice y no se me cuaj? y no solo eso sino que amargaba muchísimo. Lo tuve que tirar.
Lo hice con piña natural y lo puse en un molde de aluminio forrado con film transparente. ?Amargar?a por el molde de aluminio?
S.O.S
?sab?is qué pudo pasar?
Gracias.
MILA :duda:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 09 Dic 2004 16:38

Lo subo para a ver si alguien te responde, ya que quiero hacerla yo tambien :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: C?PULA DE PI?A

Mensaje por saskia7 » 09 Dic 2004 22:53

MILAGROS escribió:?Ha hecho alguien la c?pula de piña que viene en el libro de comida sana?
El domingo lo hice y no se me cuaj? y no solo eso sino que amargaba muchísimo. Lo tuve que tirar.
Lo hice con piña natural y lo puse en un molde de aluminio forrado con film transparente. ?Amargar?a por el molde de aluminio?
S.O.S
?sab?is qué pudo pasar?
Gracias.
MILA :duda:
Puede ser el molde, porque la piña es ?cida y pudo reaccionar con el aluminio...

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 10 Dic 2004 01:47

Chicas, con frutas ?cidas no se pueden hacer postres de gelatina si es al natural. Es decir, que puedes hacer la c?pula de piña pero con piña en almíbar, porque al natural no te va a cuajar la gelatina nunca... O por lo menos hasta donde yo sí... :nodigona:

MILAGROS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:08 Sep 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por MILAGROS » 10 Dic 2004 08:17

papishia escribió:Chicas, con frutas ?cidas no se pueden hacer postres de gelatina si es al natural. Es decir, que puedes hacer la c?pula de piña pero con piña en almíbar, porque al natural no te va a cuajar la gelatina nunca... O por lo menos hasta donde yo sí... :nodigona:
Entonces¿por qué viene en la receta que se puede hacer con piña natural? y¿por qué amargaba tantú???simo? Estaba incomible.

Casi se quedan mis invitados sin postre. :( :(

Menos mal que tambiénprepar? una tarta de queso que les puse con un poquito de chocolate fundido. :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados