y tambien nos han dicho que los bizcochos no suben porque ponemos calor arriba y no debe ser asi,solo abajo o aire. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ah un truquillo:
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y tambien nos han dicho que los bizcochos no suben porque ponemos calor arriba y no debe ser asi,solo abajo o aire. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Re: Ah un truquillo
Beparopa escribió:en el curso nos han dicho que al hacer la limonada en vez de agua se le pone leche y sale c**o el dan`up de limon,habra que probarlo no???
y tambien nos han dicho que los bizcochos no suben porque ponemos calor arriba y no debe ser asi,solo abajo o aire.
Con respecto a la limonada, no se cortar? la leche? no habrá que agregar algo m así
Sobre el calor del horno arriba, te diré que llevo 27 años haciendo bizcochos y tartas y todos hasta ahora , incluso mi primera tarta, me han subido todos con el calor arriba.
Yo aprend? la reposteria en Alemania (sin cursos) de mi marido, de mi suegra (los dos austricos) y de amigas y aprend? con calor arriba y abajo, pero no solo eso, en los programas de televis?n con chefs de fama mundial, siempre que hacen una tarta (y esto es a menudo en estos paises ) siempre es con calor arriba.
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Re: Ah un truquillo
JosefinaGonzález escribió:Beparopa escribió:en el curso nos han dicho que al hacer la limonada en vez de agua se le pone leche y sale c**o el dan`up de limon,habra que probarlo no???
y tambien nos han dicho que los bizcochos no suben porque ponemos calor arriba y no debe ser asi,solo abajo o aire.
Con respecto a la limonada, no se cortar? la leche? no habrá que agregar algo m así
Sobre el calor del horno arriba, te diré que llevo 27 años haciendo bizcochos y tartas y todos hasta ahora , incluso mi primera tarta, me han subido todos con el calor arriba.
Yo aprend? la reposteria en Alemania (sin cursos) de mi marido, de mi suegra (los dos austricos) y de amigas y aprend? con calor arriba y abajo, pero no solo eso, en los programas de televis?n con chefs de fama mundial, siempre que hacen una tarta (y esto es a menudo en estos paises ) siempre es con calor arriba.
Ella nos dijo que no subia con calor arriba porque la levadura huye del calor, no se yo soy novata
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En mi opinión, es mejor poner calor abajo, los diez primeros minutos, para ayudar a impulsar la masa hacia arriba y luego...ponerlo arriba y abajo para que se dore todo por igual.
Hace tiempo leí que la masa, si al principio tiene mucho calor arriba "se asusta" y no sube.
Pero lo mejor es ir praticando con tu horno, al final le coges el punto, yo desde que lo hago c**o he puesto (creo que me lo explico comoju) me salen mucho mejor que antes, sobre todo las madalenas.
Hace tiempo leí que la masa, si al principio tiene mucho calor arriba "se asusta" y no sube.
Pero lo mejor es ir praticando con tu horno, al final le coges el punto, yo desde que lo hago c**o he puesto (creo que me lo explico comoju) me salen mucho mejor que antes, sobre todo las madalenas.
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yo tambien opino que se corta si le echas solo eso ademas con que lo vas a espesar para que salga dan?up..
lo dle bizcocho la levadura c**o actua es con el calor,.. el calor hace que se proliferen las bacterias y el bizcocho sube mas, el unico problema que puede aver es que si arriba del bizcocho se forma una corteza un poco mas gruesa de lo normal le costara subir p?ro vamos que tambien sube..
lo dle bizcocho la levadura c**o actua es con el calor,.. el calor hace que se proliferen las bacterias y el bizcocho sube mas, el unico problema que puede aver es que si arriba del bizcocho se forma una corteza un poco mas gruesa de lo normal le costara subir p?ro vamos que tambien sube..
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