pregunta sobre ahumados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00
pregunta sobre ahumados

Mensaje por tximeleta » 09 Dic 2004 15:10

angel, que es un cielo, me comento que se hacia eel bacalao ahumado de la misma manera que el salmon..........pero.......se puede hacer con bacalao desalado......o se hace con bacalao fresco?????????

lo queria hacer hoy y me ha entrado esa dudilla
:( :( :(

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 09 Dic 2004 15:50

uff Tximelta ni idea :( , pero seguro que ahora aparece Angel y te saca de dudas

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 09 Dic 2004 16:24

Por supuesto, bacalao fresco. El desalado ya ha sufrido un proceso de salaz?n, no lo vuelvas a salar..... 8)

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 09 Dic 2004 19:53

pues muchas gracias por tu aclaracion...mi marido tenia razon????

besossss. ya te contare c**o me sale, vale? :up: :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados