
?Que es lo mas raro que habeis comido?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Pues yo ahora así, no recuerdo haber comido nada raro, raro, raro. Y eso que a todos los sitios a los que vamos, solemos comer lo típico. La verdad es que a Asia no hemos ido nunca (creo que es donde son más aficionados a ese tipo de delicatessen).
De la casquería prefiero no hablar. Lo que si me encanta de casquería (por cierto, creo que lo único), las manitas de cerdo con tomate que hace mi madre; más bien hacía, porque c**o a mi marido no le gustan, ya no las pone. Jo.
De la casquería prefiero no hablar. Lo que si me encanta de casquería (por cierto, creo que lo único), las manitas de cerdo con tomate que hace mi madre; más bien hacía, porque c**o a mi marido no le gustan, ya no las pone. Jo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Bicher?a ?dec?s?
Antes de nada decirle a Yilana, que me he atragantado de la risa, lo de los mosquitos sin retorno
, sí que tienes razón, pero ?y el sabor?.
Y a Bianca, ?que no oigamos las gallegas decir que te dín asco los percebes, pero tú sabes? Aquí es oro.
¿Por qué ? Si es un marisco, a mí no es que me encanten prefiero una langosta, pero pensando tan sólo en lo que los mariscadores se arriesgan su vida por cogerlos te digo que no diréa jamás que me dín asco, pero bueno, yo te he entendido, no puedes y no puedes, pero aquí en Galicia, es pecado decir eso, son car?simos, y preciad?simos.
Y a Fedrilla, decirle que en mi zona, se come mucho la sangre de cerdo, bien en bollas a la sartén de sangre de cerdo, o en chanfaina, que es la sangre de cerdo cocida con sal , harina, laurel , pimentón, trocitos de bacon, trocitos de chorizo,trocitos de carne fresca de cerdo, trocitos de jamón y cebolla picadita, ajo y con todo ello se hace una masa, se rellena una tripa de cerdo bien limpita, y se ponen a cocer en un caldito de carne, y luego se deja enfriar y endurecer y luego se corta c**o un fiambre en rodajas gorditas, y a la sartén vuelta y vuelta y ummm riquéiiisima, yo tengo una tía que la hace de vicio.
Yo me la tomo con azúcar espolvoreado por encima.
Y lo más así raro para mi, que he comido ha sido lamprea, en empanada sí soy capaz, pero de otra forma me cuesta, pienso que es culebra, pero sí que a mucha gente le encantan, y las ancas de rana me las daban a probar, pero no fuí capaz, y las angulas, tambien me parecen que son lombrices,,,,uiiii





Y a Bianca, ?que no oigamos las gallegas decir que te dín asco los percebes, pero tú sabes? Aquí es oro.
¿Por qué ? Si es un marisco, a mí no es que me encanten prefiero una langosta, pero pensando tan sólo en lo que los mariscadores se arriesgan su vida por cogerlos te digo que no diréa jamás que me dín asco, pero bueno, yo te he entendido, no puedes y no puedes, pero aquí en Galicia, es pecado decir eso, son car?simos, y preciad?simos.
Y a Fedrilla, decirle que en mi zona, se come mucho la sangre de cerdo, bien en bollas a la sartén de sangre de cerdo, o en chanfaina, que es la sangre de cerdo cocida con sal , harina, laurel , pimentón, trocitos de bacon, trocitos de chorizo,trocitos de carne fresca de cerdo, trocitos de jamón y cebolla picadita, ajo y con todo ello se hace una masa, se rellena una tripa de cerdo bien limpita, y se ponen a cocer en un caldito de carne, y luego se deja enfriar y endurecer y luego se corta c**o un fiambre en rodajas gorditas, y a la sartén vuelta y vuelta y ummm riquéiiisima, yo tengo una tía que la hace de vicio.
Yo me la tomo con azúcar espolvoreado por encima.
Y lo más así raro para mi, que he comido ha sido lamprea, en empanada sí soy capaz, pero de otra forma me cuesta, pienso que es culebra, pero sí que a mucha gente le encantan, y las ancas de rana me las daban a probar, pero no fuí capaz, y las angulas, tambien me parecen que son lombrices,,,,uiiii

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Pues a mí me encanta la sangre encebollada,la oreja del cerdo ali?ada...,en fin del cerdo...hasta los andares
,en mi tierra es muy habitual,tambiénhe probado las ancas de rana,(no están mal),los pajaritos fritos (estos ya no me gustan mucho,la verdad),y sí que es verdad que en determinados pueblos de mi tierra comen lagarto...







-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:07 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante, Espa?a
Pues es fácil (c**o casi todo lo que hago yo, jejeje).maripepa escribió:Hola Victormanuel ,c**o es la ensalada de higaditos y ri?ones ??????
Pues yo siempre compro las bandejitas de conejo ( higadillos y ri?ones) pero los hago al ajillo o se los voy añadiendo al arroz .
Un saludito.
Mira haces los higados y los ri?ones y los haces c**o de costumbre (puedes echarles un poco de vino o co?ac para darles más sabor), pimienta, sal y poco más. Si los hace mucho se quedarén muy duros. Incluso puedes echarle mollejas si te gustan.
Despues preparas un lecho de lechuga (lecho=lechuga


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Raro raro raro... creo que fue de pequeña en una escursion el Letur cogimos ranas, las abrimos las limpiamos y a la plancha, a la monitora que ven?a con nosotr@s por poco le da algo, pro estaban muy ricas
De la casquería, me gusta casi todo, menos los sesos, las credillas ( los huevos de loos corderos, para entendernos) rebozadas una pasi?n

De la casquería, me gusta casi todo, menos los sesos, las credillas ( los huevos de loos corderos, para entendernos) rebozadas una pasi?n

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
gg
una especie de termitas africanas muy buenas y una especie de grillos al xococalte, claro que cuando la comi tenia en el estomago 5 chupiotos de tequila
felices fiestassssssssssssss[img]http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... _CHICA.JPG[/img]
felices fiestassssssssssssss[img]http://www.mundorecetas.com/V7/modules/ ... _CHICA.JPG[/img]
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Yo cuado viajo suelo probar las cosas túpicas de la zona pero reconozco que soy poco valiente y no me atrevo con los bichos y esas cosillas para mí muy repugnantes. En M?xico me intentaron convencer para que comiera chapulines (saltamontes fritos) y gusanos de maguey, pero no lo consiguieron!!!!!!!
así que raro raro no he comido nada, quiz? lo más ex?tico que he comido sea la carne y huevos de avestruz y em?.
besines.
así que raro raro no he comido nada, quiz? lo más ex?tico que he comido sea la carne y huevos de avestruz y em?.
besines.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados