Hola. ?sabeis alguna receta de helado de chocolate facilita y rápida?
Hasta luego.
?teneis alguna receta de helado de chocolate facilita?:
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- Repostera-pastelera/o
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HELADO DE CHOCOLATE 1
INGREDIENTES
250 grs. de chocolate sin leche
250 grs. de azúcar.
100 grs. de café
100 grs. de leche.
2 huevos.
700 grs. de nata líquida
eLABORACION:
Con el vaso y la míquina fría y poniendo la mariposa en las cuchillas monte la nata en velocidad 3.
No programe tiempo, dependerá de la nata que utilice. Cuando está montada retire la mariposa y s?quela del vaso.
P?ngala en un recipiente. Res?rvela en el frigor?fico.
Triture el chocolate y el azúcar en velocidades 5,7,9, progresivamente.
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5.
Cuando haya terminado batir unos segundos sin temperatura. Dejar enfriar en un recipiente.
Cuando está frío incorporar la nata montada en forma envolvente.
Vierta la mezcla en un molde de corona e introd?zcalo en el congelador.
Antes de servir retúrelo del congelador y díjelo reposar 10 o 15 min. para facilitar el desmoldado.
Receta tomada de CocinaActual.com
HELADO DE CHOCOLATE 2
INGREDIENTES
2 tabletas de chocolate sin leche Dolca
4 cub de azúcar
1 cub de café
1 cub de leche
2 huevos
7 cub de nata liquida
4 cucharadas de co?ac
eLABORACION:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos sg sin temperatura.
Volcar en un recipiente y meter en el congelador durante media hora, transcurrido este tiempo se vuelve a colocar en el Thermomix y se le añade el co?ac y la nata.
Se monta en velocidad 5 durante 20 sg, se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
HELADO DE CHOCOLATE 3
INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr. de azúcar
1 cubilete de café (optativo)
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
4 cucharadas de co?ac (optativo)
eLABORACION:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
Los otros helados, si teneis la precaucion de batirlos en 5-7-9 cuando estan medio congelados quedan muy cremosos y ya los podeis poner en cuencos individuales
besos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES
100g chocolate blanco
300g nata liquida
50g yogur
50g azucar glass
eLABORACION:
trocear el chocolate y calentarlo junto con 100g de nata a fuego lento y sin dejar de remover hasta que se haya desleido
retirar la cazuela del fuego y batir con unas barillas
añadir el yogur y mezclarlo uniformemente con el chocolate caliiente
verter la mezcla en un recipiente frio y dejar enfriar a temperatura ambiente
montar el resto de la nata con el azucar y mezclar poco a poco la nata montada con el chocolate aunq este aun templado
verter la mezcla en un recipientede un litro y ponerla en el congelador entre 6 y 8 horas a -18?
adornar con chocolate rallado (queda mejor con el chocolate rallado negro por el contraste)
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HELADO DE CHOCOLATE CON AVELLANAS
INGREDIENTES- 100 g de avellanas tostadas
- 100 g de azucar
- 2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
- 1 bote de leche ideal congelada
eLABORACION:
Pulverizar el azucar y las avellans. Echar el chocolate (pulverizarlo si no es en polvo)
Echar la lelche congelada y triturarla a vel 6 con ayuda de la espátula. Poner la mariposa y monat unos minutos al 3.
Sacar y poner en un tarrina al congelador.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
250 grs. de chocolate sin leche
250 grs. de azúcar.
100 grs. de café
100 grs. de leche.
2 huevos.
700 grs. de nata líquida
eLABORACION:
Con el vaso y la míquina fría y poniendo la mariposa en las cuchillas monte la nata en velocidad 3.
No programe tiempo, dependerá de la nata que utilice. Cuando está montada retire la mariposa y s?quela del vaso.
P?ngala en un recipiente. Res?rvela en el frigor?fico.
Triture el chocolate y el azúcar en velocidades 5,7,9, progresivamente.
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5.
Cuando haya terminado batir unos segundos sin temperatura. Dejar enfriar en un recipiente.
Cuando está frío incorporar la nata montada en forma envolvente.
Vierta la mezcla en un molde de corona e introd?zcalo en el congelador.
Antes de servir retúrelo del congelador y díjelo reposar 10 o 15 min. para facilitar el desmoldado.
Receta tomada de CocinaActual.com
HELADO DE CHOCOLATE 2
INGREDIENTES
2 tabletas de chocolate sin leche Dolca
4 cub de azúcar
1 cub de café
1 cub de leche
2 huevos
7 cub de nata liquida
4 cucharadas de co?ac
eLABORACION:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos sg sin temperatura.
Volcar en un recipiente y meter en el congelador durante media hora, transcurrido este tiempo se vuelve a colocar en el Thermomix y se le añade el co?ac y la nata.
Se monta en velocidad 5 durante 20 sg, se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
HELADO DE CHOCOLATE 3
INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr. de azúcar
1 cubilete de café (optativo)
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
4 cucharadas de co?ac (optativo)
eLABORACION:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
Los otros helados, si teneis la precaucion de batirlos en 5-7-9 cuando estan medio congelados quedan muy cremosos y ya los podeis poner en cuencos individuales
besos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES
100g chocolate blanco
300g nata liquida
50g yogur
50g azucar glass
eLABORACION:
trocear el chocolate y calentarlo junto con 100g de nata a fuego lento y sin dejar de remover hasta que se haya desleido
retirar la cazuela del fuego y batir con unas barillas
añadir el yogur y mezclarlo uniformemente con el chocolate caliiente
verter la mezcla en un recipiente frio y dejar enfriar a temperatura ambiente
montar el resto de la nata con el azucar y mezclar poco a poco la nata montada con el chocolate aunq este aun templado
verter la mezcla en un recipientede un litro y ponerla en el congelador entre 6 y 8 horas a -18?
adornar con chocolate rallado (queda mejor con el chocolate rallado negro por el contraste)
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
HELADO DE CHOCOLATE CON AVELLANAS
INGREDIENTES- 100 g de avellanas tostadas
- 100 g de azucar
- 2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
- 1 bote de leche ideal congelada
eLABORACION:
Pulverizar el azucar y las avellans. Echar el chocolate (pulverizarlo si no es en polvo)
Echar la lelche congelada y triturarla a vel 6 con ayuda de la espátula. Poner la mariposa y monat unos minutos al 3.
Sacar y poner en un tarrina al congelador.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ferrol
helado r?pido de chocolate
HELADO RAPIDO DE CHOCOLATE
129 g de azúcar
130 de cacao en polvo
500g de nata
Se pulveriza el cacao y el azúcar a vel 5-7-9,se pone la mariposa y se añade la nata y se monta en vel 3 .Se congela al menos durante media hora.
HELADO CREMOSO DE CAFE
Ingredientes
200 g de azúcar
1 bote de leche Ideal grande congelado o 3 botes de los pequeños
2 cucharadas de café descafeinado
Preparación
Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar junto con el café en velocidad 5-7-9 unos 20 segundos. Incorpore la leche Ideal congelada en trozos. Tritúrelo unos segundos en velocidad 6. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en velocidad 3 (unos 3 minutos).
Introducir en el congelador.
Este de café sale muy bueno yo voy a sustituir el café por chocolate en polvo haber que tal queda.
Un biquiño Susana
129 g de azúcar
130 de cacao en polvo
500g de nata
Se pulveriza el cacao y el azúcar a vel 5-7-9,se pone la mariposa y se añade la nata y se monta en vel 3 .Se congela al menos durante media hora.
HELADO CREMOSO DE CAFE
Ingredientes
200 g de azúcar
1 bote de leche Ideal grande congelado o 3 botes de los pequeños
2 cucharadas de café descafeinado
Preparación
Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar junto con el café en velocidad 5-7-9 unos 20 segundos. Incorpore la leche Ideal congelada en trozos. Tritúrelo unos segundos en velocidad 6. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en velocidad 3 (unos 3 minutos).
Introducir en el congelador.
Este de café sale muy bueno yo voy a sustituir el café por chocolate en polvo haber que tal queda.
Un biquiño Susana
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- Jefa de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
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A mi el chocolate no me va, pero todo el mundo habla muy bien de esta
HELADO DE CHOCOLATE (de Trinidad)
* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner). Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador
HELADO DE CHOCOLATE (de Trinidad)
* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner). Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador
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- Registrado:12 Feb 2004 01:00
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- Jefa de cocina
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Yo hice una vez unos de fresa, y otro de Queso, y la verdad es que salen muy ricos.ROCIO escribió:Habrá que intentarlo, porque desde que mi madre se compré la Th y luego me regal? otra a mí (hace ya 5 años por lo menos), n?nca me he atrevido a hacer helado, no se por qué, es de las pocas cosas que no he intentado hacer. Lo apunto en la lista.
An?mate, ya verás

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