yol escribió:ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que MARAVILLA de tarta
de verdad que me pareces muy valiente al preparar el hojaldre, a mi me parece complicadisimo, no sé si me llegará a animar alguna vez; una pregunta: compar?ndolo con los hojaldres congelados que venden, ?sabe muy diferente? Imagino que si que merece la pena el sabor ¿no?
Besitos, artista (tu abuela y tu familia seguro que quedaron encantados)
No creas, me costó decidirme, pero total, que podía pasar, que se me reventara la masa y no saliera hojaldrada, pues nada, se usa para otra cosa y listo, así que todo es ponerse y perderle el miedo, si no te sale a la primera seguro que con la práctica acaba saliendo, c**o no sale seguro y si no practicas
En último caso si puedes usar las congeladas o las que están sin congelar pero ya hechas, claro que el resultado no es el mismo, ni en sabor ni en textura y apariencia, nada que ver, pero valer, vale
Mi abuela que es de la que esperaba el veredicto, me ha puesto un 9, asi que eso me dí ?nimos para seguir haci?ndola
Gracias a todas por vuestros comentarios, me alegra que os haya gustado
