Milhojas, foto....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti
tarta

Mensaje por issa » 11 Dic 2004 00:56

:o :o :o ,fantástica,eres una artista! :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Dic 2004 01:55

:o :o :o :o

me has dejado sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 11 Dic 2004 09:30

Pero que pinta, apuntada para hacer, gracias :beso:

gadafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:Montilla - Moriles. Tierra de buen vino.

Mensaje por gadafi » 11 Dic 2004 09:44

A esta hora que aún no he desayunado... no te puedes imaginar los puñaos que le doy al monitor para cojer un trozo del milhojas.

Te ha quedado genial. Y lo que yo digo...... si nadie se va a parar a contar las hojas, que más da que haya 1000 que 200º? a mi me parecen muchas de todas formas.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

receta...

Mensaje por maig » 11 Dic 2004 10:59

??? GRACIAS PEMI !!! EXCELENTE RECETA PARA FIESTAS... DE LUJO :up:

Así que... ? lleva galletas chafadas en el centro ? y encima una capa de crema :duda: bueno pues :duda: mi diabetúloga va a rechinar de dientes si se entera :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Dic 2004 12:38

:o Te ha quedado fantásticaaaaa!!!!! :plas: :plas:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 14 Dic 2004 17:07

Gracias chicas/os :D

maig, a tu diabetologa ni se lo cuentes, un día es un día :lol: :lol: :lol:


si nadie se va a parar a contar las hojas, que más da que haya 1000 que 200º?

Si verdad? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 14 Dic 2004 18:52

Tu tarta es c**o si la hubieses hecho en una pasteleria, ENHORABUENA.
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados